Investigación y desarrollo de métodos de producción sostenible mediante prácticas y técnicas digitales e innovadoras

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Santa María de la Rábida SCA.
Duración
El presente Contrato entra en vigor el día siguiente a su firma. Su duración coincide con la prevista para el desarrollo del proyecto/protocolo a valorar, a partir de la fecha de la firma, finalizando el 31 de diciembre de 2028.

Objeto

Este Contrato tiene por objeto la valoración, por parte de IFAPA, del proyecto/protocolo de investigación/experimentación titulado “INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE MÉTODOS DE PRODUCCIÓN SOSTENIBLE MEDIANTE PRÁCTICAS Y TÉCNICAS DIGITALES E INNOVADORAS”, cuyo objetivo general es desarrollar e implementar un sistema digital avanzado de gestión agronómica para la optimización de la producción de berries (fresa, frambuesa, arándano y mora).

Obligaciones económicas

Como contraprestación a la realización de la valoración del proyecto/protocolo, FRESÓN DE PALOS se compromete a abonar a IFAPA la cantidad de CUARENTA Y SEIS MIL NOVECIENTOS TREINTA EUROS Y TREINTA Y CINCO CÉNTIMOS (46.930,35 €), más el IVA correspondiente.

Índice