Caracterización bioquímica y evaluación de dietas experimentales con extractos de Ulva ohnoi

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Cultivos Piscícolas de Barbate S.L.
Duración
El presente Convenio entra en vigor a partir de su firma y finaliza el 31 de diciembre de 2027 (fecha de finalización del Proyecto de Investigación e Innovación tecnológica denominado “VALORIZACIÓN DE MACROALGAS COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS QUE MEJOREN EL SISTEMA DE DEFENSA EN PECES DE ACUICULTURA (ALGAEDEFENSE)” al que va asociado).

Objeto

Este Convenio tiene por objeto la realización conjunta del proyecto de investigación denominado “CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA Y EVALUACIÓN DE DIETAS EXPERIMENTALES CON EXTRACTOS DE Ulva ohnoi (CÓDIGO PP.FEMPA.DIP2023A.001)” por los equipos de investigación del Centro IFAPA de El Toruño (Puerto de Santa María, Cádiz) y CUPIBAR, cuyos objetivos son: Objetivo 1. Caracterizar y determinar la funcionalidad de la macroalga Ulva ohnoi como fuente de compuestos bioactivos de interés para acuicultura; y Objetivo 2. Desarrollar medidas profilácticas para el cultivo de peces mediante el uso de inmunonutrientes extraídos de macroalgas.

Este Convenio está asociado al Proyecto de Investigación e Innovación tecnológica denominado “VALORIZACIÓN DE MACROALGAS COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS QUE MEJOREN EL SISTEMA DE DEFENSA EN PECES DE ACUICULTURA (ALGAEDEFENSE)” (código PP.FEMPA.DIP2023A.001), aprobado por Resolución de la Presidencia del IFAPA de 15 de abril de 2024.

Índice