Elaboración a escala industrial de aceites de montaña y su caracterización físico-química y sensorial

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Sociedad Cooperativa Andaluza San Isidro
Duración
El presente Contrato entra en vigor el día siguiente a su firma. Su duración coincide con la prevista para el desarrollo del proyecto y es hasta el 30 de junio de 2025, a partir de la fecha de la firma.

Objeto

Este Contrato tiene por objeto la realización, por parte de IFAPA, a través de su Centro Venta del Llano (Mengíbar, Jaén), del proyecto de investigación “Elaboración a escala industrial de aceites de montaña y su caracterización físico-química y sensorial”, cuyos objetivos son:

• Caracterizar los aceites de oliva vírgenes de montaña

• Establecer la diferenciación de los aceites obtenidos de olivares situados a diferente altitud.

Obligaciones económicas

Como contraprestación a la realización del proyecto, la Sociedad Cooperativa Andaluza San Isidro se compromete a abonar a IFAPA la cantidad de DOCE MIL CIENTO CUARENTA EUROS (12.140 €), más el IVA correspondiente.

Índice