Caracterización de parcelas de olivar cultivadas a diferente altitud en base a las características de su fruto y la calidad de sus aceites

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía
Duración
El presente Contrato entra en vigor el día siguiente a su firma. Su duración coincide con la prevista para el desarrollo del proyecto y es hasta el 30 de junio de 2025, a partir de la fecha de la firma.

Objeto

Este Contrato tiene por objeto la realización, por parte de IFAPA, a través de su Centro Venta del Llano, del proyecto de investigación "Caracterización de parcelas de olivar cultivadas a diferente altitud en base a las características de su fruto y la calidad de sus aceites”, cuyos objetivos son:

• Caracterizar los aceites de oliva vírgenes de montaña.

• Establecer la diferenciación de los aceites obtenidos de olivares situados a diferente altitud.

Obligaciones económicas

Como contraprestación a la realización del proyecto, Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía se compromete a abonar a IFAPA la cantidad de CATORCE MIL CUATROCIENTOS EUROS (14.400 €), más el IVA correspondiente.

Índice