Innovaciones para la valorización de productos lácteos y cárnicos andaluces (INVALAC)

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica
Universidad de Córdoba
Duración
El presente Convenio entra en vigor a partir de su firma y finaliza el 30 de junio de 2026 (fecha de finalización del Proyecto de Transferencia de Conocimiento o Experimentación denominado "Innovaciones para la valorización de productos lácteos y cárnicos andaluces (INVALAC)” (código PR.TRA23.TRA2023.016), al que va asociado.

Objeto

Este Convenio tiene por objeto la realización conjunta del proyecto de transferencia o experimentación denominado “Control microbiológico de productos lácteos” por los equipos de investigación de los Centros IFAPA de Hinojosa del Duque (Córdoba) y Camino de Purchil (Granada) y el grupo HIBRO de la UCO, cuyos objetivos son fortalecer las medidas de seguridad frente a patógenos de relevancia alimentaria y minimizar las pérdidas económicas derivadas de diferentes tipos de contaminación microbiológica que afectan negativamente la producción.

Este Convenio está asociado al Proyecto de Transferencia de Conocimiento o Experimentación denominado "Innovaciones para la valorización de productos lácteos y cárnicos andaluces (INVALAC)” (código PR.TRA23.TRA2023.016), aprobado por Resolución de la Presidencia del IFAPA de 13/06/2023.

Índice