Caracterización microbiológica, funcional y físico-química de varios prototipos de kombucha

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Granada La Palma S.Coop.And.
Duración
El presente Contrato entra en vigor el día siguiente a su firma, finalizando el 15 de febrero de 2028.

Objeto

Este Contrato tiene por objeto la valoración, por parte de IFAPA, del proyecto/protocolo de investigación/experimentación titulado “Caracterización microbiológica, funcional y físico-química de varios prototipos de kombucha”, cuyo objetivo general es desarrollar y caracterizar microbiológica, funcional y físico-químicamente varios prototipos de kombucha elaborados a partir de productos de la Cooperativa La Palma, con el fin de optimizar su producción, mejorar sus propiedades funcionales para la salud y revalorizar los recursos locales en el marco de una economía circular.

Obligaciones económicas

Como contraprestación a la realización de la valoración del proyecto/protocolo, LA PALMA se compromete a abonar a IFAPA la cantidad de VEINTIDOS MIL EUROS (22.000 €), más el IVA correspondiente.

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