Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 188 de 23/09/2011

3. Otras disposiciones

Consejería de Medio Ambiente

Resolución de 6 de septiembre de 2011, de la Dirección General de Espacios Naturales y Participación Ciudadana, por la que se aprueba el deslinde de la vía pecuaria denominada «Cordel del Camino Real de Lorca o de Jerez a Cartagena».

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

Expte. VP @ 281/2010.

Visto el expediente de deslinde de la vía pecuaria «Cordel del Camino Real de Lorca o de Jerez a Cartagena» en su totalidad exceptuando suelo urbano, en el término municipal de Cúllar, en la provincia de Granada, instruido por la Delegación Provincial de la Consejería de Medio Ambiente en Granada, se desprenden los siguientes

ANTECEDENTES DE HECHO

Primero. La vía pecuaria antes citada, ubicada en el término municipal de Cúllar, fue clasificada por Orden Ministerial de 24 de mayo de 1966, publicada en el Boletín Oficial del Estado número 149, de 23 de junio de 1966, con una anchura legal de 37,5 metros lineales.

Segundo. Por aplicación del instituto de la caducidad, recae Sentencia Judicial, del Tribunal Superior de Justicia de Andalucía de fecha 3 de marzo de 2008, que anula el procedimiento administrativo de deslinde de la vía «Cordel del Camino Real de Lorca o de Jerez a Cartagena», en el término municipal de Cúllar, provincia de Granada, aprobado por Resolución de 8 de julio de 2005, de la Secretaría General Técnica, publicada en BOJA núm. 160, de 18 de agosto de 2005.

Tercero. Mediante Resolución de la Viceconsejería de Medio Ambiente de 12 de marzo de 2010, se acordó el inicio del deslinde de la vía pecuaria «Cordel del Camino Real de Lorca o de Jerez a Cartagena» en su totalidad, en el término municipal de Cúllar, en la provincia de Granada, disponiendo la conservación de las operaciones materiales del procedimiento de deslinde archivado en aplicación del art. 66 de la Ley 30/92, a excepción de aquellos tramos correspondientes a los nuevos interesados, para los cuales se practicaron las operaciones materiales de deslinde, previa notificación personal a los mismos.

Cuarto. Los trabajos materiales previamente anunciados a través de los anuncios, avisos y comunicaciones reglamentarias, y una vez publicado en el Boletín Oficial de la Provincia de Granada número 81, de 30 de abril de 2010, se iniciaron el 26 de mayo de 2010.

Quinto. Redactada la Proposición de Deslinde, esta se somete a exposición pública, previamente anunciada en el Boletín Oficial de la Provincia de Granada número 199, de 18 de octubre de 2010.

Sexto. El Gabinete Jurídico de la Junta de Andalucía emitió el preceptivo Informe con fecha 22 de marzo de 2011.

A la vista de tales antecedentes, son de aplicación los siguientes

FUNDAMENTOS DE DERECHO

Primero. Compete a esta Dirección General de Espacios Naturales y Participación Ciudadana la resolución del presente procedimiento de deslinde, en virtud de lo preceptuado en el Decreto 105/2011, de 19 de abril, por el que se establece la estructura orgánica de la Consejería de Medio Ambiente, y en el artículo 21 del Decreto 155/1998, de 21 de julio, por el que se aprueba el Reglamento de Vías Pecuarias de la Comunidad Autónoma de Andalucía.

Segundo. Al presente acto administrativo le es de aplicación lo regulado en la Ley 3/1995, de 23 de marzo, de Vías Pecuarias, el Decreto 155/1998, de 21 de julio, antes citado, la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, reguladora del Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, la Ley 4/1999, de 13 de enero, de modificación de la ley 30/1992 y demás legislación aplicable al caso.

Tercero. La vía pecuaria «Cordel del Camino Real de Lorca o de Jerez a Cartagena», ubicada en el término municipal de Cúllar, provincia de Granada, fue clasificada por Orden Ministerial de 24 de mayo de 1966, publicada en el Boletín Oficial del Estado número 149, de 23 de junio de 1966, siendo esta clasificación, conforme al artículo 7 de la Ley de Vías Pecuarias y el artículo 12 del Reglamento de Vías Pecuarias de Andalucía, «...el acto administrativo de carácter declarativo en virtud del cual se determina la existencia, anchura, trazado y demás características físicas generales de cada vía pecuaria...», debiendo por tanto el deslinde, como acto administrativo definitorio de los límites de cada vía pecuaria, ajustarse a lo establecido en el acto de Clasificación.

Cuarto. Durante la instrucción del procedimiento se han presentado las siguientes alegaciones:

1. Don Juan Manuel Gómez Pardo alega prescripción adquisitiva, aportando título de propiedad y disconformidad con el trazado.

Examinada la documentación presentación cabe indicar que no se acredita de manera notoria e incontrovertida el derecho que invoca.

Cabe citar la Sentencia del Tribunal Superior de Justicia de Andalucía de 21 de mayo de 2007 que expone que «...cuando decimos “notorio” e “incontrovertido” nos estamos refiriendo a que no sean precisas pruebas, valoraciones o razonamientos jurídicos, siendo una cuestión de constatación de hechos y no de valoraciones jurídicas». Valoraciones jurídicas que no son de este procedimiento de deslinde.

Todo ello sin perjuicio de que por parte del interesado se ejerzan las acciones civiles que estimen pertinentes en defensa de sus derechos.

Respecto a la disconformidad con el trazado, si bien el interesado no presenta documentación en la que basar su disconformidad. A este respecto, señalar que la propuesta de deslinde se basa en el proyecto de clasificación aprobado así como en la documentación que se indica en la Memoria del expediente administrativo de deslinde.

Es doctrina jurisprudencial consolidada la que exige conforme a las reglas generales de la carga de la prueba (art. 217 LEC), que sea el reclamante el que justifique cumplidamente que el material probatorio en que se sustentó la decisión de la Administración es erróneo y por tanto dicho material ha de ser rebatido o contrarrestado objetivamente. (STS 30 de septiembre de 2009).

El interesado no aporta documentación alguna en la que basar sus afirmaciones contra la propuesta que fundadamente ha efectuado la Administración. Cabe recordar que es el reclamante el que ha de justificar cumplidamente que el material probatorio en que se sustentó la decisión de la Administración es erróneo. En este sentido se pronuncia la Sentencia del TS de 30 de septiembre de 2009, Sección 5.ª

2. Don Efrén Reche Castillo manifiesta disconformidad con el trazado propuesto, basando sus manifestaciones en la representación gráfica que de la vía pecuaria consta en la documentación que adjunta a su escrito de alegaciones. Constatado que la modificación solicitada se ajusta a lo establecido en el acto de clasificación y demás documentación obrante en el Fondo Documental de vías pecuarias, se procede a modificar el trazado originalmente propuesto y, por tanto, se estima la alegación.

3. Doña Caridad Martínez Cruz alega que parte de su propiedad se encuentra situada en suelo urbano. Dado que el objeto de este procedimiento es el deslinde la totalidad de la vía pecuaria, excepto el tramo que transcurre por suelo urbano, se procede a modificar los planos de deslinde y exceptuar la parte de la finca situada en la población de las Vertientes, clasificada por las Normas Subsidiarias de Cúllar como suelo urbano.

En cuanto a la ausencia de tránsito ganadero, debe recordarse que la existencia de una vía pecuaria y su carácter de dominio público no se precisa que aquél sea actual, de conformidad con la definición del artículo 1.2 de la Ley de Vías Pecuarias.

El hecho de que hayan caído en desuso no obstaculiza su existencia, sino que es precisamente lo que pretende evitar la actual normativa vigente en la materia, la cual considera a las vías pecuarias como una parte importante del patrimonio andaluz, que ha de contribuir, mediante usos compatibles y complementarios al tránsito ganadero, a la satisfacción de nuevas necesidades sociales actualmente demandadas en nuestra Comunidad Autónoma.

4. Doña María Luisa Ramírez Camacho alega disconformidad con el trazado y aporta título de propiedad.

A este respecto cabe remitirse a lo expuesto en el punto Cuarto, 1 de la presente resolución administrativa.

5. Doña Piedad Ramírez Navarro alega prescripción adquisitiva y disconformidad con el trazado aduciendo el desnivel de su parcela con el camino.

Examinada la documentación presentada, indicar que no se acredita de manera notoria e incontrovertida el derecho que invoca respecto a la prescripción adquisitiva.

Respecto a la disconformidad, reiterar que el deslinde se ha practicado conforme al acto de clasificación aprobado, no habiendo sido rebatido o contrastado por la interesada.

Todo ello sin perjuicio de que por parte de la interesada se ejerzan las acciones civiles que estime pertinentes en defensa de sus derechos.

6. Don Pedro Antonio, doña María Aurora Túnez Fernández y doña Laura Elia Martínez Bautista presentan alegaciones de contenido similar, por lo que se procede a su valoración conjunta. Prescripción adquisitiva y caducidad del procedimiento administrativo.

Como primera evidencia de la que hay que partir, debe subrayarse que la sola apariencia de legitimidad y exactitud derivada del hecho de la titularidad registral de parte del terreno deslindado a favor de un particular, no es oponible ni en vía civil, ni por supuesto en vía contencioso-administrativa, a la presunción de legitimidad de la actuación administrativa en materia de deslinde. Prevalece el deslinde frente a la inscripción registral, y por ello la Administración no se verá obligada a destruir la presunción «iuris tantum» de exactitud establecida por el artículo 38 de la Ley Hipotecaria, sino que le bastará con rectificarla, conforme dispone el párrafo cuarto del artículo 8 de la Ley 3/1995, de Vías Pecuarias. Debe significarse que a estos efectos resulta irrelevante que la inscripción sea anterior o posterior a la fecha del acto de clasificación. No le bastará, por tanto, al particular, ni en vía civil, ni en vía contencioso-administrativa, con presentar una certificación registral en la que conste como titular inscrito sin contradicción de un terreno perfectamente identificado que coincida con parte del espacio deslindado como vía pecuaria.

Todo ello, sin perjuicio de que los interesados para la defensa de sus derechos puedan esgrimir las acciones civiles pertinentes ante la jurisdicción competente.

Respecto a la caducidad del procedimiento, y a tenor de la fecha de inicio del procedimiento, 11 de marzo de 2010, no se puede compartir dicha consideración.

7. Doña María Jesús Vigil Rodríguez alega prescripción adquisitiva y uso no perturbado de la porción de terreno de vía pecuaria, veinte años atrás.

La interesada no acredita de manera notoria e incontrovertida los extremos alegados, por lo que se reitera lo ya expuesto a este respecto en el cuerpo de la presente resolución.

Considerando que el presente deslinde se ha realizado conforme a la Clasificación aprobada, que se ha seguido el procedimiento legalmente establecido en la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, del Procedimiento Administrativo Común, con sujeción a lo regulado en la Ley 3/1995, de 23 de marzo, de Vías Pecuarias, y al Decreto 155/1998, de 21 de julio, que aprueba el Reglamento de Vías Pecuarias de la Comunidad Autónoma de Andalucía, y demás legislación aplicable.

Vistos la Propuesta favorable al Deslinde, formulada por la Delegación Provincial de la Consejería de Medio Ambiente en Granada, de 15 de febrero de 2011, así como el Informe del Gabinete Jurídico de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía, de 22 de marzo de 2011,

RESUELVO

Aprobar el deslinde de la vía pecuaria denominada «Cordel del Camino Real de Lorca o de Jerez a Cartagena» en su totalidad, en el término municipal de Cúllar, en la provincia de Granada, instruido por la Delegación Provincial de la Consejería de Medio Ambiente de Granada a tenor de los datos, en función de la descripción y a las coordenadas que a continuación se detallan:

- Longitud: 29.618,20 metros.

- Anchura: 37,5 metros.

- Superficie: 1.096.139,73 metros cuadrados.

Descripción. «Finca rústica, de dominio público según establece la Ley 3/95 de Vías Pecuarias y el Decreto 155/98, por el que se aprueba el Reglamento de Vías Pecuarias de la Comunidad Autónoma de Andalucía, destinada a los fines y usos que estas normas estipulan, en el término municipal de Cúllar, provincia de Granada, de forma alargada, que discurre en dirección Oeste-Este, con una anchura de treinta y siete con cinco metros. El tramo deslindado tiene una longitud de veinte y nueve mil seiscientos dieciocho metros (excluidas las zonas urbanas que atraviesa), la superficie es de ciento nueve hectáreas, sesenta y una áreas y treinta y nueve con setenta y tres centiáreas, que se conoce como Cordel del Camino Real de Lorca o de Jerez a Cartagena, comenzando su recorrido desde su extremo Oeste, donde entronca con la Cañada del Camino Real de Lorca en el término municipal de Baza, en el paraje denominado “Cuesta de la Borracha” o “Cañada Larga” y límite de términos entre Baza y Cúllar, hasta su extremo Este, donde entronca con la Cañada Real de la Rambla del Chirivel en el término municipal de Chirivel, en el camino de “Zanaca a del Chaparral”, en “El Contador” y límite de términos entre Cúllar y Chirivel (Almería).

El tramo deslindado linda:

En su margen izquierdo (Norte), desde el inicio en el punto nº 1I, hasta el punto nº 516I y de forma consecutiva con Ayto. Cúllar *(47/120, T.M. de Cúllar), (47/84, T.M. de Cúllar), (47/49, T.M. de Cúllar), (47/50, T.M. de Cúllar), (47/51, T.M. de Cúllar), (47/56, T.M. de Cúllar), (47/57, T.M. de Cúllar), (47/8, T.M. de Cúllar), (47/7, T.M. de Cúllar), (47/6, T.M. de Cúllar), (47/5, T.M. de Cúllar), (47/4, T.M. de Cúllar), (47/3, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (47/9001, T.M. de Cúllar), (49/91, T.M. de Cúllar), (49/90, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (49/9008, T.M. de Cúllar), (49/89, T.M. de Cúllar), (49/88, T.M. de Cúllar), (49/82, T.M. de Cúllar), (49/81, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (49/9005, T.M. de Cúllar), (49/80, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (49/9006, T.M. de Cúllar), (49/79, T.M. de Cúllar), (49/48, T.M. de Cúllar), (49/47, T.M. de Cúllar), (49/46, T.M. de Cúllar), (49/45, T.M. de Cúllar), (49/160, T.M. de Cúllar), (49/25, T.M. de Cúllar), (49/26, T.M. de Cúllar), (49/16, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (49/9004, T.M. de Cúllar), (49/15, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (49/9003, T.M. de Cúllar), (49/8, T.M. de Cúllar), (49/6, T.M. de Cúllar), (49/7, T.M. de Cúllar), (49/6, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (49/9002, T.M. de Cúllar), (49/5, T.M. de Cúllar), (49/4, T.M. de Cúllar), (49/2, T.M. de Cúllar), (49/1, T.M. de Cúllar), Fomento (53/9001, T.M. de Cúllar), Junta de Andalucía (52/9001, T.M. de Cúllar), CA Andalucía Obras Públicas y Transportes (53/9004, T.M. de Cúllar), Fomento (53/3, T.M. de Cúllar), CA Andalucía Obras Públicas y Transportes (53/9004, T.M. de Cúllar), Fomento (53/2, T.M. de Cúllar), Abrevadero de la Venta del Peral, Junta de Andalucía (52/9001, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (52/185, T.M. de Cúllar), Junta de Andalucía (52/9001, T.M. de Cúllar), (52/9500, T.M. de Cúllar), Casco Urbano de La Venta del Peral, (38/82, T.M. de Cúllar), (38/83, T.M. de Cúllar), (38/84, T.M. de Cúllar), (38/85, T.M. de Cúllar), (38/81, T.M. de Cúllar), (38/77, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (38/9011, T.M. de Cúllar), (38/76, T.M. de Cúllar), (38/75, T.M. de Cúllar), (38/74, T.M. de Cúllar), (38/73, T.M. de Cúllar), (38/72, T.M. de Cúllar), (38/71, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (38/9009, T.M. de Cúllar), (38/27, T.M. de Cúllar), (38/26, T.M. de Cúllar), (38/27, T.M. de Cúllar), (38/24, T.M. de Cúllar), (38/23, T.M. de Cúllar), (38/22, T.M. de Cúllar), (38/16, T.M. de Cúllar), (38/15, T.M. de Cúllar), (38/13, T.M. de Cúllar), (38/14, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (37/9004, T.M. de Cúllar), (37/431, T.M. de Cúllar), (37/429, T.M. de Cúllar), Colada del Margen, Ayto. Cúllar (37/9014, T.M. de Cúllar), (37/492, T.M. de Cúllar), (37/523, T.M. de Cúllar), (37/490, T.M. de Cúllar), (37/438, T.M. de Cúllar), Instituto Andaluz de Reforma Agraria (37/9013, T.M. de Cúllar), (37/468, T.M. de Cúllar), (37/470, T.M. de Cúllar), (37/471, T.M. de Cúllar), (37/473, T.M. de Cúllar), (37/474, T.M. de Cúllar), (37/475, T.M. de Cúllar), (37/514, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (37/9001, T.M. de Cúllar), (37/496, T.M. de Cúllar), (37/497, T.M. de Cúllar), (37/496, T.M. de Cúllar), (37/497, T.M. de Cúllar), Fomento (37/9002, T.M. de Cúllar), (37/172, T.M. de Cúllar), CA Andalucía Obras Públicas y Transportes (36/9004, T.M. de Cúllar), Agencia Andaluza del Agua (36/9003, T.M. de Cúllar), (36/163, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (36/173, T.M. de Cúllar), (36/191, T.M. de Cúllar), (36/176, T.M. de Cúllar), Instituto Andaluz de Reforma Agraria (36/9005, T.M. de Cúllar), (36/191, T.M. de Cúllar), (36/178, T.M. de Cúllar), (36/179, T.M. de Cúllar), Fomento (36/9001, T.M. de Cúllar), Fomento (1/9002, T.M. de Cúllar),Colada del Camino del Soriano, Fomento (1/9002, T.M. de Cúllar), ), (36/17, T.M. de Cúllar), (36/15, T.M. de Cúllar), (36/11, T.M. de Cúllar), (36/10, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (36/9009, T.M. de Cúllar), (36/9, T.M. de Cúllar), (36/8, T.M. de Cúllar), (36/7, T.M. de Cúllar), (36/6, T.M. de Cúllar), (36/5, T.M. de Cúllar), (36/4, T.M. de Cúllar), (36/3, T.M. de Cúllar), (36/2, T.M. de Cúllar), pez (36/1, T.M. de Cúllar), CA Andalucía Obras Públicas y Transportes (35/9007, T.M. de Cúllar), (35/141, T.M. de Cúllar), (35/140, T.M. de Cúllar), (35/139, T.M. de Cúllar), (35/136, T.M. de Cúllar), (35/132, T.M. de Cúllar), (35/131, T.M. de Cúllar), (35/130, T.M. de Cúllar), (35/129, T.M. de Cúllar), (35/181, T.M. de Cúllar), (35/128, T.M. de Cúllar), (35/127, T.M. de Cúllar), (35/126, T.M. de Cúllar (35/125, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (35/9002, T.M. de Cúllar), (35/124, T.M. de Cúllar), (35/110, T.M. de Cúllar), Fomento (8/9001, T.M. de Cúllar), (8/100, T.M. de Cúllar), Fomento (8/9001, T.M. de Cúllar), (8/99, T.M. de Cúllar), (8/98, T.M. de Cúllar), (8/97, T.M. de Cúllar), (8/96, T.M. de Cúllar), (8/95, T.M. de Cúllar), (8/94, T.M. de Cúllar), (8/93, T.M. de Cúllar), (8/92, T.M. de Cúllar), (8/111, T.M. de Cúllar), (8/112, T.M. de Cúllar), (8/115, T.M. de Cúllar), (8/116, T.M. de Cúllar), (8/117, T.M. de Cúllar), (8/118, T.M. de Cúllar), (8/120, T.M. de Cúllar), (8/121, T.M. de Cúllar), (8/122, T.M. de Cúllar), (8/123, T.M. de Cúllar), (8/124, T.M. de Cúllar), (8/125, T.M. de Cúllar), Agencia Andaluza del Agua (8/9022, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (8/9003, T.M. de Cúllar), (8/82, T.M. de Cúllar), (8/81, T.M. de Cúllar), Fomento (8/9001, T.M. de Cúllar), (35/4, T.M. de Cúllar), (35/3, T.M. de Cúllar), (35/2, T.M. de Cúllar), (35/1, T.M. de Cúllar), Instituto Andaluz de Reforma Agraria (21/9042, T.M. de Cúllar), ), (21/1, T.M. de Cúllar), Agencia Andaluza del Agua (21/9025, T.M. de Cúllar), (21/20, T.M. de Cúllar), (21/21, T.M. de Cúllar), (21/19, T.M. de Cúllar), (21/22, T.M. de Cúllar), (21/23, T.M. de Cúllar), (21/24, T.M. de Cúllar), (21/23, T.M. de Cúllar), (21/18, T.M. de Cúllar), (21/17, T.M. de Cúllar), (21/16, T.M. de Cúllar), (21/7, T.M. de Cúllar), (21/8, T.M. de Cúllar), (21/15, T.M. de Cúllar), (21/14, T.M. de Cúllar), (21/10, T.M. de Cúllar), (21/13, T.M. de Cúllar), (21/513, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (21/9024, T.M. de Cúllar), (21/514, T.M. de Cúllar), (21/52, T.M. de Cúllar), (21/53, T.M. de Cúllar), (21/54, T.M. de Cúllar), (21/55, T.M. de Cúllar), (21/56, T.M. de Cúllar), (21/57, T.M. de Cúllar), (21/58, T.M. de Cúllar), Agencia Andaluza del Agua (21/9026, T.M. de Cúllar), (21/82, T.M. de Cúllar), (21/80, T.M. de Cúllar), (21/81, T.M. de Cúllar), (21/82, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (21/9022, T.M. de Cúllar), (21/91, T.M. de Cúllar), (21/92, T.M. de Cúllar), (21/93, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (21/9017, T.M. de Cúllar), (21/94, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (21/9016, T.M. de Cúllar), (21/95, T.M. de Cúllar), (21/96, T.M. de Cúllar), (21/97, T.M. de Cúllar), (21/98, T.M. de Cúllar), (21/99, T.M. de Cúllar), (21/100, T.M. de Cúllar), (21/101, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (21/9013, T.M. de Cúllar), (21/104, T.M. de Cúllar), (21/105, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (14/9001, T.M. de Cúllar), (14/580, T.M. de Cúllar), (14/579, T.M. de Cúllar), (14/577, T.M. de Cúllar), (14/576, T.M. de Cúllar), (14/575, T.M. de Cúllar), (14/574, T.M. de Cúllar), (14/573, T.M. de Cúllar), (14/572, T.M. de Cúllar), (14/571, T.M. de Cúllar), (14/570, T.M. de Cúllar), (14/569, T.M. de Cúllar), (14/568, T.M. de Cúllar), (14/567, T.M. de Cúllar), (14/566, T.M. de Cúllar), (14/565, T.M. de Cúllar), (14/564, T.M. de Cúllar), (14/563, T.M. de Cúllar), (14/556, T.M. de Cúllar), (14/94, T.M. de Cúllar), (14/93, T.M. de Cúllar), (14/92, T.M. de Cúllar), (14/91, T.M. de Cúllar), (14/90, T.M. de Cúllar), (14/89, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (12/9500, T.M. de Cúllar), (14/64, T.M. de Cúllar), (14/63, T.M. de Cúllar), (14/62, T.M. de Cúllar), (14/61, T.M. de Cúllar), (14/60, T.M. de Cúllar), (14/59, T.M. de Cúllar), Casco Urbano de Las Vertientes, Ayto. Cúllar (12/9500, T.M. de Cúllar), (14/42, T.M. de Cúllar), (14/23, T.M. de Cúllar), (14/22, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (12/9500, T.M. de Cúllar), (14/19, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (12/9500, T.M. de Cúllar), Casco Urbano de Las Vertientes, (14/173, T.M. de Cúllar), (14/180, T.M. de Cúllar), Fomento (13/9001, T.M. de Cúllar), (14/234, T.M. de Cúllar), (14/250, T.M. de Cúllar), (14/251, T.M. de Cúllar), (14/253, T.M. de Cúllar) y (14/255, T.M. de Cúllar).

*(polígono/parcela)

En su margen derecho (Sur), desde el inicio en el punto nº 1D, hasta el punto nº 518D y de forma consecutiva con *(47/119, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (47/9006, T.M. de Cúllar), Colada del Camino de la Borracha a Pozo Iglesias y Sahuco, (47/48, T.M. de Cúllar),. (47/47, T.M. de Cúllar), (47/43, T.M. de Cúllar), (47/52, T.M. de Cúllar), (47/53, T.M. de Cúllar), (47/13, T.M. de Cúllar), (47/14, T.M. de Cúllar), (47/15, T.M. de Cúllar), (47/16, T.M. de Cúllar), (47/2, T.M. de Cúllar), (47/1, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (46/9003, T.M. de Cúllar), (46/1, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (46/9002, T.M. de Cúllar), (50/93, T.M. de Cúllar), (50/94 T.M. de Cúllar), (50/92 T.M. de Cúllar), (50/91 T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (50/9007, T.M. de Cúllar),. (50/89 T.M. de Cúllar), (50/88 T.M. de Cúllar), (50/84, T.M. de Cúllar), (50/85, T.M. de Cúllar), (50/53, T.M. de Cúllar), (50/52, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (50/9005, T.M. de Cúllar), (50/51, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (50/9010, T.M. de Cúllar), (50/39, T.M. de Cúllar), (50/40, T.M. de Cúllar), (50/38, T.M. de Cúllar), (50/37, T.M. de Cúllar), (50/3, T.M. de Cúllar), (50/2, T.M. de Cúllar), (50/1, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (50/9001, T.M. de Cúllar), (52/210, T.M. de Cúllar), (52/209, T.M. de Cúllar), (52/207, T.M. de Cúllar), (52/206, T.M. de Cúllar), (52/205, T.M. de Cúllar), (52/203, T.M. de Cúllar), (52/202, T.M. de Cúllar), (52/201, T.M. de Cúllar), (52/200, T.M. de Cúllar), (52/199, T.M. de Cúllar), (52/198, T.M. de Cúllar), (52/197, T.M. de Cúllar), (52/196, T.M. de Cúllar), (52/195, T.M. de Cúllar), (52/194, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (52/9004, T.M. de Cúllar), (52/193, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (52/9003, T.M. de Cúllar), (52/192, T.M. de Cúllar), (52/189, T.M. de Cúllar), Junta de Andalucía (52/9001, T.M. de Cúllar), (52/9500, T.M. de Cúllar), (52/179, T.M. de Cúllar), Agencia Andaluza del Agua (52/9018, T.M. de Cúllar), (52/9500, T.M. de Cúllar), Casco Urbano de La Venta del Peral, (52/7, T.M. de Cúllar), (52/8, T.M. de Cúllar), (52/9, T.M. de Cúllar), (52/10, T.M. de Cúllar), (52/11, T.M. de Cúllar), (52/13, T.M. de Cúllar), (52/14, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (38/9004, T.M. de Cúllar), (38/86, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (38/9011, T.M. de Cúllar), (38/87, T.M. de Cúllar), (38/88, T.M. de Cúllar), (38/89, T.M. de Cúllar), (38/90, T.M. de Cúllar), (38/100, T.M. de Cúllar), (38/105, T.M. de Cúllar), Colada del Camino de Serón, Ayto. Cúllar (38/9009, T.M. de Cúllar), (38/106, T.M. de Cúllar), (38/110, T.M. de Cúllar), (38/106, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (38/9008, T.M. de Cúllar), (38/111, T.M. de Cúllar), (38/113, T.M. de Cúllar), (38/121, T.M. de Cúllar), (38/122, T.M. de Cúllar), (38/126, T.M. de Cúllar), (38/130, T.M. de Cúllar), (38/131, T.M. de Cúllar), (38/132, T.M. de Cúllar), (38/133, T.M. de Cúllar), (38/135, T.M. de Cúllar), En Investigación, articulo 47 de la ley 33/2003 (38/136, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (37/9014, T.M. de Cúllar), (39/1, T.M. de Cúllar), (39/3, T.M. de Cúllar), (39/5, T.M. de Cúllar), (39/6, T.M. de Cúllar), (39/8, T.M. de Cúllar), (39/7, T.M. de Cúllar), (39/10, T.M. de Cúllar), (39/11, T.M. de Cúllar), Instituto Andaluz de Reforma Agraria (39/9004, T.M. de Cúllar), (39/162, T.M. de Cúllar), (39/163, T.M. de Cúllar), (39/188, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (37/9001, T.M. de Cúllar), En Investigación, articulo 47 de la ley 33/2003 (39/189, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (37/9001, T.M. de Cúllar), (37/497, T.M. de Cúllar), Abrevadero de Roz-Aimí, Fomento (37/9002, T.M. de Cúllar), Fomento (36/9001, T.M. de Cúllar), CA Andalucía Obras Públicas y Transportes (36/9004, T.M. de Cúllar), Agencia Andaluza del Agua (36/9003, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (36/163, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (36/173, T.M. de Cúllar), (36/191, T.M. de Cúllar), Fomento (36/9001, T.M. de Cúllar), (36/181, T.M. de Cúllar), Fomento (1/9002, T.M. de Cúllar), (36/181, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (36/9008, T.M. de Cúllar), (36/182, T.M. de Cúllar), (36/18, T.M. de Cúllar), (36/20, T.M. de Cúllar), (36/22, T.M. de Cúllar), Colada al Abrevadero de Pulpite, Ayto. Cúllar (36/9010, T.M. de Cúllar), (36/23, T.M. de Cúllar), En Investigación, articulo 47 de la ley 33/2003 (36/24, T.M. de Cúllar), (36/27, T.M. de Cúllar), (36/28, T.M. de Cúllar), (36/29, T.M. de Cúllar), CA Andalucía Obras Públicas y Transportes (35/9007, T.M. de Cúllar), (35/142, T.M. de Cúllar), (35/143, T.M. de Cúllar), (35/144, T.M. de Cúllar), (35/145, T.M. de Cúllar), (35/146, T.M. de Cúllar), (35/147, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (35/9002, T.M. de Cúllar), (35/148, T.M. de Cúllar), (35/149, T.M. de Cúllar), (35/150, T.M. de Cúllar), (35/111, T.M. de Cúllar), (35/109, T.M. de Cúllar), (35/108, T.M. de Cúllar), (35/106, T.M. de Cúllar), (35/105, T.M. de Cúllar), Fomento (8/9001, T.M. de Cúllar), (8/91, T.M. de Cúllar), (8/90, T.M. de Cúllar), (8/89, T.M. de Cúllar), (8/88, T.M. de Cúllar), (8/87, T.M. de Cúllar), (8/86, T.M. de Cúllar), Agencia Andaluza del Agua (8/9021, T.M. de Cúllar), (8/85, T.M. de Cúllar), (8/84, T.M. de Cúllar), (8/83, T.M. de Cúllar), Fomento (8/9001, T.M. de Cúllar), (35/8, T.M. de Cúllar), (35/7, T.M. de Cúllar), (35/6, T.M. de Cúllar), (35/5, T.M. de Cúllar), (35/29, T.M. de Cúllar), (35/30, T.M. de Cúllar), (35/31, T.M. de Cúllar), Agencia Andaluza del Agua (35/9004, T.M. de Cúllar), (35/33, T.M. de Cúllar), (35/34, T.M. de Cúllar), ), (35/35, T.M. de Cúllar), (35/36, T.M. de Cúllar), (35/37, T.M. de Cúllar), Ayuntamiento de Cúllar (34/9500, T.M. de Cúllar), Casco Urbano de Venta Quemada, (21/34, T.M. de Cúllar), (21/33, T.M. de Cúllar), (21/32, T.M. de Cúllar), (21/31, T.M. de Cúllar), (21/30, T.M. de Cúllar), (21/29, T.M. de Cúllar), (21/28, T.M. de Cúllar), (21/27, T.M. de Cúllar), (21/26, T.M. de Cúllar), (21/48, T.M. de Cúllar), (21/49, T.M. de Cúllar), (21/48, T.M. de Cúllar), (21/50, T.M. de Cúllar), (21/48, T.M. de Cúllar), (21/51, T.M. de Cúllar), (21/515, T.M. de Cúllar), (21/48, T.M. de Cúllar), (21/64, T.M. de Cúllar), (21/63, T.M. de Cúllar), (21/62, T.M. de Cúllar), (21/61, T.M. de Cúllar), (21/60, T.M. de Cúllar), (21/59, T.M. de Cúllar), Agencia Andaluza del Agua (21/9027, T.M. de Cúllar), (21/77, T.M. de Cúllar), (21/79, T.M. de Cúllar), (21/78, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (21/9022, T.M. de Cúllar), (21/140, T.M. de Cúllar), (21/139, T.M. de Cúllar), (21/138, T.M. de Cúllar), (21/137, T.M. de Cúllar), (21/136, T.M. de Cúllar), (21/135, T.M. de Cúllar), (21/134, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (21/9018, T.M. de Cúllar), (21/129, T.M. de Cúllar), (21/128, T.M. de Cúllar), (21/127, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (21/9019, T.M. de Cúllar), (21/122, T.M. de Cúllar), (21/121, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (21/9020, T.M. de Cúllar), (21/120, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (21/9020, T.M. de Cúllar), (21/116, T.M. de Cúllar), (21/115, T.M. de Cúllar), (21/114, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (21/9011, T.M. de Cúllar), (21/113, T.M. de Cúllar), (21/112, T.M. de Cúllar), (21/111, T.M. de Cúllar), (21/110, T.M. de Cúllar), (21/109, T.M. de Cúllar), (21/108, T.M. de Cúllar), (21/107, T.M. de Cúllar), (21/106, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (14/9001, T.M. de Cúllar), (14/585, T.M. de Cúllar), (14/587, T.M. de Cúllar), (21/588, T.M. de Cúllar), (14/589, T.M. de Cúllar), (14/590, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (14/9016, T.M. de Cúllar), (14/493, T.M. de Cúllar), (14/494, T.M. de Cúllar), (14/495, T.M. de Cúllar), (14/496, T.M. de Cúllar), (14/511, T.M. de Cúllar), (14/512, T.M. de Cúllar), (14/513, T.M. de Cúllar), (14/517, T.M. de Cúllar), Agencia Andaluza del Agua (14/9027, T.M. de Cúllar), (14/521, T.M. de Cúllar), (14/522, T.M. de Cúllar), (14/525, T.M. de Cúllar), (14/526, T.M. de Cúllar), (14/529, T.M. de Cúllar), (14/530, T.M. de Cúllar), (14/535, T.M. de Cúllar), (14/536, T.M. de Cúllar), (14/541, T.M. de Cúllar), (14/542, T.M. de Cúllar), (14/543, T.M. de Cúllar), (14/544, T.M. de Cúllar), (14/554, T.M. de Cúllar), (14/555, T.M. de Cúllar), (14/88, T.M. de Cúllar), (14/87, T.M. de Cúllar), (14/86, T.M. de Cúllar), (14/84, T.M. de Cúllar), (14/83, T.M. de Cúllar), (14/74, T.M. de Cúllar), (14/73, T.M. de Cúllar), (14/69, T.M. de Cúllar), (14/68, T.M. de Cúllar), (14/64, T.M. de Cúllar), (14/63, T.M. de Cúllar), (14/62, T.M. de Cúllar), (14/61, T.M. de Cúllar), (14/60, T.M. de Cúllar), (14/59, T.M. de Cúllar), Casco Urbano de Las Vertientes, Ayto. Cúllar (12/9500, T.M. de Cúllar), (14/50, T.M. de Cúllar), Casco Urbano de Las Vertientes, Ayto. Cúllar (12/9500, T.M. de Cúllar), (14/46, T.M. de Cúllar), (14/45, T.M. de Cúllar), (14/44, T.M. de Cúllar), (14/42, T.M. de Cúllar), (14/23, T.M. de Cúllar), (14/22, T.M. de Cúllar), (14/20, T.M. de Cúllar), (14/19, T.M. de Cúllar), Casco Urbano de Las Vertientes, Ayto. Cúllar (12/9500, T.M. de Cúllar), (14/172, T.M. de Cúllar), (14/1, T.M. de Cúllar), (14/2, T.M. de Cúllar), (14/3, T.M. de Cúllar), (14/176, T.M. de Cúllar), (14/177, T.M. de Cúllar), (14/179, T.M. de Cúllar), (14/181, T.M. de Cúllar), (14/183, T.M. de Cúllar), (14/186, T.M. de Cúllar), (14/188, T.M. de Cúllar), (14/190, T.M. de Cúllar), (14/193, T.M. de Cúllar), (14/194, T.M. de Cúllar), (14/195, T.M. de Cúllar), (14/225, T.M. de Cúllar), (14/818, T.M. de Cúllar), Fomento (13/9001, T.M. de Cúllar), (14/227, T.M. de Cúllar), (14/236, T.M. de Cúllar), (14/235, T.M. de Cúllar), (14/252, T.M. de Cúllar), (14/254, T.M. de Cúllar), (14/256, T.M. de Cúllar), (14/258, T.M. de Cúllar) y (14/259, T.M. de Cúllar).

Al final (Este), con la Cañada Real de la Rambla del Chirivel en el término municipal de Chirivel (Almería), (14/255, T.M. de Cúllar), (14/257, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (14/9011, T.M. de Cúllar), (14/258, T.M. de Cúllar), (14/259, T.M. de Cúllar) y Cañada Real de la Rambla del Chirivel en el término municipal de Chirivel (Almería).

Al inicio (Oeste), con la Cañada del Camino Real de Lorca en el término municipal de Baza, con Ayto. Cúllar (47/120, T.M. de Cúllar), (47/84, T.M. de Cúllar), Instituto Andaluz de Reforma Agraria (47/9003, T.M. de Cúllar), (47/48, T.M. de Cúllar), Ayto. Cúllar (47/9006, T.M. de Cúllar), (47/119, T.M. de Cúllar) y la Cañada del Camino Real de Lorca en el término municipal de Baza.»

RELACIÓN DE COORDENADAS U.T.M. REFERIDAS AL HUSO 30, EN EL SISTEMA DE REFERENCIA ED50, DE LA VÍA PECUARIA «CORDEL DEL CAMINO REAL DE LORCA O DE JEREZ A CARTAGENA», EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE CÚLLAR, EN LA PROVINCIA DE GRANADA

Nº PUNTO X (m) Y (m)
1D 531014,24 4152744,90
2D 531045,47 4152742,93
3D 531102,39 4152745,12
4D 531125,55 4152744,62
5D 531158,66 4152749,24
6D 531218,14 4152763,36
7D 531246,66 4152767,77
8D 531279,31 4152779,59
9D 531297,18 4152788,59
10D 531338,60 4152803,19
11D 531353,91 4152810,69
12D 531430,21 4152839,06
13D 531472,86 4152851,72
14D 531522,74 4152871,33
15D 531581,54 4152892,25
16D 531606,62 4152905,17
17D 531644,58 4152916,67
18D 531702,25 4152936,45
19D 531767,34 4152974,39
20D 531817,35 4153001,35
21D 531861,25 4153021,39
22D 531913,90 4153057,69
23D 532030,97 4153127,38
24D 532042,31 4153138,33
25D 532073,04 4153154,96
26D 532097,45 4153165,12
27D 532140,54 4153190,14
28D 532210,97 4153223,40
29D 532239,63 4153241,23
30D 532264,24 4153253,71
31D 532328,27 4153299,68
32D 532360,62 4153314,87
33D 532392,97 4153332,33
34D 532424,39 4153348,67
35D 532456,44 4153367,83
36D 532501,19 4153387,98
37D 532547,70 4153414,36
38D 532610,71 4153451,60
39D 532626,48 4153463,03
40D 532662,31 4153482,38
41D 532686,76 4153494,21
42D 532708,93 4153507,49
43D 532737,52 4153520,94
44D 532763,00 4153529,12
45D 532843,59 4153571,48
46D 532851,79 4153578,43
47D 532875,64 4153594,48
48D 532905,10 4153621,26
49D 532931,87 4153656,24
50D 532967,82 4153724,16
51D 532991,52 4153773,68
52D 533010,27 4153805,56
53D 533020,25 4153827,54
54D 533043,52 4153867,48
55D 533049,74 4153889,62
56D 533070,34 4153924,25
57D 533081,82 4153952,12
58D 533094,65 4153973,44
59D 533110,59 4154004,22
60D 533122,31 4154034,79
61D 533168,72 4154129,13
62D 533182,85 4154164,75
63D 533227,64 4154264,80
64D 533262,99 4154345,68
65D 533279,80 4154378,59
66D 533301,77 4154430,46
67D 533326,48 4154483,02
68D 533341,60 4154520,31
69D 533360,03 4154550,10
70D 533384,24 4154608,27
71D 533391,04 4154629,06
72D 533397,33 4154642,07
73D 533426,25 4154715,09
74D 533447,93 4154762,70
75D 533473,62 4154828,13
76D 533491,01 4154864,94
77D 533495,57 4154884,75
78D 533508,79 4154917,69
79D 533528,13 4154962,26
80D 533544,35 4155000,72
81D 533564,32 4155047,23
82D 533594,43 4155107,18
83D 533618,38 4155155,99
84D 533645,48 4155221,12
85D 533655,91 4155258,79
86D 533661,98 4155292,40
87D 533676,98 4155310,95
88D 533687,10 4155328,97
89D 533691,70 4155342,29
90D 533707,02 4155369,79
91D 533726,83 4155413,51
92D 533731,94 4155427,69
93D 533742,89 4155449,47
94D 533748,01 4155464,59
95D 533765,50 4155498,58
96D 533780,04 4155529,39
97D 533790,05 4155557,88
98D 533810,98 4155596,81
99D 533821,84 4155628,19
100D 533838,74 4155663,46
101D 533849,75 4155677,47
102D 533878,17 4155733,79
103D 533900,04 4155781,38
104D 533911,39 4155823,01
105D 533953,01 4155886,45
106D 533992,88 4155956,77
107D 534054,46 4156068,55
108D 534083,64 4156131,13
109D 534099,26 4156171,24
110D 534165,74 4156281,15
111D 534203,83 4156354,24
112D 534234,49 4156398,60
113D1 534254,22 4156402,60
113D2 534264,64 4156406,38
113D3 534273,49 4156413,04
114D 534310,36 4156450,49
115D 534347,89 4156480,47
116D 534425,99 4156529,35
117D 534502,84 4156579,29
118D 534534,67 4156602,37
119D 534632,86 4156611,26
120D1 534743,36 4156624,97
120D2 534753,77 4156627,82
120D3 534762,93 4156633,52
121D1 534795,07 4156660,65
121D2 534801,52 4156667,68
121D3 534805,98 4156676,10
121D4 534806,57 4156678,60
122D 534897,66 4156781,44
123D 534925,45 4156786,34
124D 534962,45 4156784,51
125D 535098,58 4156768,29
126D1 535245,68 4156751,65
126D2 535255,17 4156751,78
126D3 535264,31 4156754,29
127D 535302,21 4156770,08
128D 535420,36 4156842,86
129D 535452,96 4156863,49
130D 535479,43 4156878,81
131D 535524,70 4156910,90
132D 535573,41 4156935,48
133D 535622,80 4156956,49
134D 535673,42 4156976,27
135D 535716,48 4156986,30
136D 535758,68 4157012,47
137D1 535797,87 4157021,85
137D2 535805,02 4157024,35
137D3 535811,53 4157028,23
138D 535817,37 4157032,58
139D 535861,81 4157055,69
140D 535886,31 4157079,19
141D 535900,86 4157100,39
142D 535911,86 4157110,78
143D 535933,44 4157124,51
144D 535937,46 4157126,09
145D 535940,56 4157125,54
146D 535976,80 4157141,37
147D 535998,38 4157139,74
148D 536026,92 4157143,51
149D 536058,03 4157157,49
150D 536112,31 4157200,31
151D 536143,45 4157229,08
152D 536195,36 4157271,90
153D 536213,00 4157294,17
154D 536236,06 4157318,75
155D 536251,99 4157354,90
156D 536278,22 4157384,83
157D 536313,87 4157429,89
158D 536344,16 4157486,28
159D 536379,44 4157535,67
160D 536397,19 4157549,88
161D 536460,82 4157588,63
162D 536551,82 4157618,30
163D 536662,84 4157666,47
164D 536704,90 4157690,29
165D 536739,84 4157705,38
166D 536787,65 4157722,42
167D 536815,53 4157742,04
168D 536850,51 4157764,26
169D 536869,86 4157785,20
170D 536917,61 4157814,12
171D 536953,79 4157829,94
172D 536985,75 4157846,40
173D 537042,02 4157864,53
174D 537071,89 4157876,47
175D 537121,12 4157893,18
176D 537152,01 4157902,01
177D 537177,75 4157906,70
178D 537259,06 4157893,23
179D 537283,59 4157892,52
180D 537303,18 4157894,72
181D 537344,57 4157916,44
182D 537365,27 4157923,44
183D 537386,83 4157928,49
184D 537453,66 4157963,66
185D 537483,39 4157969,90
186D 537524,53 4157986,79
187D 537548,08 4157991,57
188D 537643,48 4158026,43
189D 537661,48 4158037,94
190D 537673,01 4158051,14
191D 537697,19 4158072,46
192D 537740,10 4158100,66
193D 537788,26 4158115,41
194D 537821,64 4158130,96
195D 537857,75 4158146,08
196D 537932,39 4158189,46
197D 537972,77 4158205,91
198D 537999,70 4158207,18
199D 538112,71 4158238,54
200D 538147,46 4158245,09
201D 538179,11 4158248,11
202D 538252,16 4158263,27
203D 538268,08 4158269,70
204D 538366,86 4158299,94
205D 538392,66 4158311,45
206D 538414,48 4158315,95
207D 538483,99 4158347,90
208D1 538501,19 4158363,31
208D2 538506,70 4158369,47
208D3 538510,72 4158376,68
209D 538516,78 4158391,07
210D1 538532,76 4158419,73
210D2 538535,95 4158427,29
210D3 538537,41 4158435,36
210D4 538537,09 4158443,56
210D5 538534,99 4158451,49
211D 538512,28 4158510,35
212D 538499,74 4158534,84
213D 538498,73 4158543,93
214D 538530,74 4158556,85
215D 538543,91 4158567,56
216D 538548,21 4158574,80
217D 538553,03 4158575,69
218D 538578,28 4158575,53
219D 538606,08 4158583,63
220D 538650,83 4158616,13
221D 538686,26 4158633,54
222D 538749,46 4158634,83
223D 538789,25 4158646,81
224D 538848,74 4158674,77
225D 538881,45 4158694,92
226D 538899,82 4158716,30
227D 538924,10 4158740,54
228D 538958,27 4158784,87
229D1 538967,70 4158794,71
229D2 538974,14 4158803,86
229D3 538977,60 4158814,51
230D 538982,18 4158842,10
231D 539019,99 4158886,97
232D1 539045,97 4158936,15
232D2 539048,96 4158943,71
232D3 539050,26 4158951,75
233D 539057,08 4159085,48
234D 539062,12 4159122,09
235D 539076,98 4159146,33
236D 539096,98 4159160,25
237D 539109,86 4159167,69
238D 539120,76 4159173,00
239D 539131,90 4159178,12
240D 539161,28 4159194,70
241D 539179,86 4159215,39
242D 539206,95 4159232,16
243D 539229,91 4159259,59
244D 539253,55 4159282,24
245D 539268,74 4159296,84
246D 539316,43 4159327,37
247D 539366,40 4159380,91
248D 539404,21 4159409,96
249D 539426,05 4159433,14
250D1 539457,66 4159449,74
250D2 539464,48 4159454,35
250D3 539470,14 4159460,34
251D 539485,20 4159480,27
252D 539493,89 4159485,85
253D 539529,01 4159493,90
254D 539571,94 4159513,46
255D 539598,10 4159536,83
256D 539611,66 4159555,94
257D 539626,71 4159570,66
258D 539646,99 4159597,73
259D 539673,48 4159622,74
260D 539705,94 4159640,62
261D 539753,24 4159692,70
262D 539778,57 4159730,92
263D 539815,56 4159769,65
264D 539875,33 4159861,14
265D 539883,21 4159870,22
266D 539927,04 4159903,14
267D 539949,11 4159924,18
268D 539987,34 4159944,58
269D 540037,33 4159957,73
270D 540046,74 4159963,60
271D 540149,90 4159936,21
272D 540309,95 4159867,02
273D 540345,20 4159854,77
274D 540409,31 4159809,38
275D 540444,11 4159791,74
276D 540499,44 4159759,82
277D 540548,43 4159734,72
278D 540600,27 4159728,79
279D 540654,81 4159730,38
280D 540688,42 4159728,18
281D 540755,26 4159730,14
282D 540788,39 4159725,82
283D 540835,68 4159723,54
284D 540886,28 4159725,49
285D 540964,18 4159744,38
286D 541008,16 4159765,06
287D 541075,68 4159777,38
288D 541116,96 4159779,93
289D 541161,52 4159780,10
290D 541230,07 4159775,45
291D 541279,14 4159772,23
292D 541342,38 4159790,76
293D 541410,29 4159815,61
294D 541461,76 4159832,27
295D 541506,69 4159837,17
296D 541539,05 4159837,71
297D 541570,03 4159835,38
298D 541669,31 4159822,09
299D 541730,58 4159807,77
300D 541817,11 4159784,98
301D1 541822,56 4159782,88
301D2 541830,09 4159781,38
302D 541851,29 4159779,40
303D 541954,10 4159787,35
304D 542016,93 4159786,10
305D 542061,90 4159789,19
306D 542142,39 4159789,33
307D 542215,51 4159805,15
308D 542222,40 4159808,40
309D 542264,91 4159818,02
310D 542295,90 4159820,22
311D 542398,72 4159858,86
312D 542481,04 4159882,53
313D 542519,88 4159898,29
314D 542612,23 4159949,83
315D 542687,13 4159996,82
316D 542722,78 4160015,06
317D 542775,09 4160046,95
318D 542818,62 4160070,58
319D 542843,98 4160090,01
320D 542897,35 4160110,65
321D 542996,94 4160171,38
322D 543082,91 4160201,69
323D 543161,14 4160231,73
324D 543223,83 4160246,35
325D 543301,59 4160258,54
326D 543351,18 4160272,45
327D 543465,73 4160310,18
328D 543551,93 4160345,57
329D 543622,78 4160382,47
330D 543641,70 4160387,21
331D1 543869,71 4160378,24
331D2 543880,41 4160379,36
331D3 543890,35 4160383,47
332D1 543896,09 4160386,89
332D2 543903,70 4160392,87
332D3 543909,53 4160400,60
332D4 543913,18 4160409,56
333D 543916,84 4160423,44
334D 543912,58 4160465,41
335D 543911,25 4160480,46
336D 543955,10 4160474,08
337D 544058,97 4160483,92
338D 544137,75 4160492,74
339D 544186,37 4160495,85
340D 544266,97 4160504,86
341D 544358,75 4160513,18
342D 544446,80 4160521,14
343D 544613,42 4160536,96
344D 544767,26 4160592,68
345D 544789,55 4160598,49
346D 544873,50 4160604,49
347D 544954,75 4160606,95
348D 545095,80 4160654,86
349D 545185,37 4160683,20
350D 545254,05 4160701,37
351D 545345,80 4160713,15
352D 545425,39 4160734,91
353D 545437,37 4160734,91
354D 545494,52 4160718,94
355D 545523,48 4160720,29
356D 545546,32 4160725,02
357D 545659,44 4160776,35
358D 545700,54 4160799,41
359D 545748,79 4160837,43
360D 545786,56 4160863,90
361D 545879,20 4160920,82
362D 545934,16 4160947,04
363D 545949,19 4160951,24
364D 546002,39 4160957,15
365D 546046,11 4160956,73
366D 546118,97 4160936,94
367D 546215,32 4160918,22
368D1 546233,60 4160920,10
368D2 546241,04 4160921,64
368D3 546248,01 4160924,64
369D 546284,67 4160945,06
370D 546300,03 4160947,11
371D 546302,48 4160946,66
372D 546325,70 4160927,26
373D 546371,70 4160903,21
374D 546391,92 4160887,72
375D 546428,85 4160863,72
376D 546460,18 4160839,80
377D 546494,70 4160806,41
378D 546537,07 4160768,67
379D 546573,60 4160749,71
380D 546636,09 4160730,99
381D 546878,24 4160691,15
382D 546908,73 4160679,00
383D 546933,88 4160661,44
384D 546971,44 4160639,29
385D 546993,59 4160623,16
386D 547023,88 4160610,34
387D1 547042,64 4160608,24
387D2 547050,58 4160608,20
387D3 547058,34 4160609,83
388D 547096,19 4160622,06
389D 547113,79 4160622,72
390D 547131,18 4160616,55
391D 547209,39 4160575,71
392D 547262,77 4160544,00
393D 547319,15 4160511,08
394D1 547373,29 4160478,09
394D2 547380,85 4160474,56
394D3 547389,00 4160472,80
395D 547401,45 4160471,53
396D 547418,26 4160473,22
397D 547480,32 4160487,39
398D 547541,08 4160371,05
399D 547603,14 4160249,18
400D 547646,57 4160163,63
401D 547697,07 4160075,17
402D 547716,85 4160040,87
403D1 547800,95 4159975,91
403D2 547807,58 4159981,37
403D3 547812,79 4159988,19
403D4 547816,31 4159996,02
404D1 547835,09 4160055,04
404D2 547836,64 4160062,40
404D3 547836,69 4160069,92
405D 547828,80 4160153,92
406D 547828,03 4160187,67
407D 547822,45 4160257,32
408D 547825,55 4160296,22
409D 547835,92 4160340,08
410D 547851,25 4160371,20
411D 547897,69 4160420,76
412D 547929,26 4160443,38
413D 547955,71 4160456,42
414D 548041,55 4160485,28
415D 548109,80 4160522,91
416D 548132,10 4160532,21
417D 548259,38 4160573,78
418D 548343,56 4160607,56
419D 548416,86 4160608,82
420D 548457,14 4160617,25
421D 548564,05 4160649,74
422D 548663,56 4160676,84
423D 548746,42 4160702,58
424D 548783,30 4160710,92
425D 548820,27 4160712,42
426D 548840,27 4160709,93
427D 548856,93 4160704,08
428D 548991,81 4160619,09
429D 549066,62 4160571,83
430D 549126,89 4160553,08
431D 549169,83 4160536,09
432D 549320,38 4160509,71
433D 549430,74 4160522,81
434D 549464,76 4160537,19
435D 549494,85 4160562,05
436D 549572,48 4160646,54
437D 549608,19 4160681,54
438D 549642,06 4160697,40
439D 549671,88 4160706,15
440D 549809,78 4160713,53
441D 549867,24 4160706,31
442D 549916,33 4160685,38
443D 549953,46 4160679,95
444D 550044,15 4160677,13
445D 550119,58 4160680,52
446D 550160,49 4160672,84
447D 550224,49 4160652,72
448D 550338,37 4160626,81
449D 550393,00 4160601,08
450D 550443,46 4160570,09
451D 550493,75 4160552,16
452D 550536,66 4160543,10
453D 550603,02 4160518,42
454D 550678,24 4160519,39
455D 550804,71 4160534,26
456D 550898,52 4160548,60
457D 550990,71 4160540,21
458D 551135,25 4160556,50
459D 551229,88 4160564,13
460D 551374,69 4160602,74
461D 551476,04 4160633,38
462D 551656,56 4160698,76
463D 551782,85 4160751,17
464D 551844,44 4160768,21
465D 551960,97 4160819,26
466D 552055,80 4160852,04
467D 552160,79 4160908,56
468D 552233,84 4160934,90
469D 552326,11 4160980,83
470D 552405,13 4161002,62
471D 552511,76 4161027,90
472D 552642,45 4161064,43
473D 552757,41 4161095,22
474D 552860,06 4161109,39
475D 552949,02 4161133,79
476D 552963,61 4161137,79
477D 552964,84 4161137,94
478D 553052,12 4161148,89
478-1D 553069,33 4161153,12
479D 553089,21 4161158,14
479-1D 553142,74 4161171,47
480D 553234,53 4161198,55
481D 553312,35 4161226,56
482D 553434,90 4161262,03
483D 553631,31 4161316,87
484D 553650,32 4161321,64
485D 553714,41 4161304,87
486D 553792,69 4161284,44
487D 553824,41 4161276,17
488D 553875,24 4161258,13
489D 553991,83 4161248,44
490D 554092,63 4161239,25
491D 554187,29 4161234,66
492D 554272,18 4161228,65
493D 554446,85 4161216,30
494D 554620,15 4161205,37
495D 554686,99 4161200,97
496D 554869,04 4161191,63
497D 555001,34 4161181,96
498D 555116,76 4161182,92
499D 555192,00 4161185,49
500D 555265,27 4161185,11
501D 555385,69 4161180,57
502D 555455,10 4161167,82
503D 555486,92 4161157,49
504D 555509,86 4161148,28
505D 555529,07 4161137,65
506D 555557,79 4161120,50
507D 555589,62 4161098,70
508D 555636,03 4161073,18
509D 555683,08 4161055,94
510D 555701,30 4161051,30
511D 555734,76 4161035,89
512D 555755,94 4161025,87
513D 555775,54 4161015,98
514D 555802,13 4160998,29
515D 555815,21 4160986,49
516D 555850,67 4160952,96
517D 555897,42 4160921,61
518D 555905,63 4160913,60
1I 531004,45 4152783,24
2I 531045,97 4152780,48
3I 531102,07 4152782,64
4I 531123,35 4152782,17
5I 531151,72 4152786,14
6I 531210,94 4152800,20
7I 531237,32 4152804,27
8I 531264,43 4152814,09
9I 531282,45 4152823,16
10I 531324,07 4152837,83
11I 531339,09 4152845,18
12I 531418,32 4152874,65
13I 531460,64 4152887,21
14I 531509,60 4152906,46
15I 531566,60 4152926,74
16I 531592,49 4152940,08
17I 531633,06 4152952,36
18I 531686,57 4152970,71
19I 531748,99 4153007,10
20I 531800,65 4153034,95
21I 531842,68 4153054,13
22I 531893,64 4153089,28
23I 532008,05 4153157,38
24I 532019,96 4153168,87
25I 532056,87 4153188,85
26I 532080,76 4153198,79
27I 532123,09 4153223,37
28I 532193,00 4153256,38
29I 532221,21 4153273,93
30I 532244,70 4153285,85
31I 532309,21 4153332,16
32I 532343,73 4153348,37
33I 532375,41 4153365,47
34I 532406,10 4153381,43
35I 532439,06 4153401,13
36I 532484,21 4153421,46
37I 532528,91 4153446,81
38I 532590,13 4153482,99
39I 532606,48 4153494,84
40I 532645,23 4153515,78
41I 532668,92 4153527,24
42I 532691,28 4153540,62
43I 532723,75 4153555,91
44I 532748,44 4153563,83
45I 532822,49 4153602,75
46I 532829,13 4153608,38
47I 532852,44 4153624,06
48I 532877,37 4153646,74
49I 532900,19 4153676,55
50I 532934,32 4153741,04
51I 532958,39 4153791,32
52I 532976,94 4153822,86
53I 532986,89 4153844,78
54I 533008,71 4153882,23
55I 533014,98 4153904,53
56I 533036,71 4153941,07
57I 533048,23 4153969,03
58I 533061,90 4153991,75
59I 533076,33 4154019,60
60I 533087,91 4154049,81
61I 533134,41 4154144,34
62I 533148,29 4154179,33
63I 533193,35 4154279,97
64I 533229,08 4154361,74
65I 533245,79 4154394,45
66I 533267,52 4154445,75
67I 533292,11 4154498,05
68I 533308,04 4154537,35
69I 533326,57 4154567,28
70I 533349,05 4154621,32
71I 533356,18 4154643,11
72I 533362,97 4154657,16
73I 533391,73 4154729,78
74I 533413,39 4154777,33
75I 533439,17 4154843,01
76I 533455,38 4154877,30
77I 533459,68 4154896,01
78I 533474,18 4154932,15
79I 533493,66 4154977,02
80I 533509,85 4155015,40
81I 533530,30 4155063,05
82I 533560,84 4155123,85
83I 533584,20 4155171,47
84I 533609,96 4155233,38
85I 533619,31 4155267,14
86I1 533625,08 4155299,07
86I2 533627,88 4155308,01
86I3 533632,82 4155315,98
87I 533645,83 4155332,07
88I 533652,76 4155344,41
89I 533657,34 4155357,66
90I 533673,51 4155386,68
91I 533692,06 4155427,62
92I 533697,43 4155442,52
93I 533708,21 4155463,97
94I 533713,38 4155479,27
95I 533731,86 4155515,16
96I 533745,30 4155543,65
97I 533755,63 4155573,07
98I 533776,52 4155611,92
99I 533787,10 4155642,48
100I 533806,71 4155683,38
101I 533817,95 4155697,69
102I 533844,38 4155750,07
103I 533864,67 4155794,23
104I 533876,77 4155838,61
105I 533920,99 4155906,00
106I 533960,14 4155975,07
107I 534021,00 4156085,54
108I 534049,14 4156145,87
109I 534065,50 4156187,87
110I 534133,03 4156299,54
111I 534171,66 4156373,64
112I1 534203,64 4156419,92
112I2 534210,02 4156427,02
112I3 534217,99 4156432,28
112I4 534227,03 4156435,35
113I 534246,77 4156439,35
114I 534285,21 4156478,39
115I 534326,16 4156511,12
116I 534405,83 4156560,97
117I 534481,61 4156610,21
118I1 534512,66 4156632,73
118I2 534521,50 4156637,48
118I3 534531,29 4156639,72
119I 534628,86 4156648,55
120I 534738,74 4156662,18
121I 534761,89 4156681,72
122I 534895,78 4156819,19
123I 534923,09 4156824,00
124I 534965,59 4156821,90
125I 535102,91 4156805,54
126I 535249,90 4156788,91
127I 535285,06 4156803,56
128I 535400,50 4156874,67
129I 535433,54 4156895,57
130I 535459,15 4156910,40
131I 535505,30 4156943,12
132I 535557,60 4156969,50
133I 535608,63 4156991,22
134I 535662,29 4157012,18
135I 535701,96 4157021,42
136I 535744,06 4157047,53
137I 535789,14 4157058,32
138I 535797,39 4157064,46
139I 535839,74 4157086,48
140I 535857,57 4157103,59
141I 535872,20 4157124,90
142I 535888,72 4157140,51
143I 535916,36 4157158,08
144I 535933,56 4157164,85
145I 535935,92 4157164,44
146I1 535961,79 4157175,73
146I2 535970,52 4157178,34
146I3 535979,62 4157178,76
147I 535997,32 4157177,43
148I 536016,56 4157179,97
149I 536038,44 4157189,80
150I 536087,94 4157228,84
151I 536118,77 4157257,34
152I 536168,43 4157298,30
153I 536184,58 4157318,68
154I 536204,33 4157339,74
155I 536220,00 4157375,29
156I 536249,40 4157408,84
157I 536282,41 4157450,55
158I 536312,25 4157506,13
159I 536351,95 4157561,70
160I 536375,64 4157580,65
161I 536445,04 4157622,93
162I 536538,52 4157653,40
163I 536646,09 4157700,08
164I 536688,18 4157723,91
165I 536726,09 4157740,29
166I 536770,25 4157756,03
167I 536794,68 4157773,22
168I 536826,28 4157793,29
169I 536845,91 4157814,53
170I 536900,31 4157847,49
171I 536937,68 4157863,82
172I 536971,32 4157881,15
173I 537029,29 4157899,83
174I 537058,90 4157911,66
175I 537109,94 4157928,99
176I 537143,48 4157938,57
177I 537177,44 4157944,77
178I 537262,68 4157930,64
179I 537282,03 4157930,08
180I 537291,99 4157931,20
181I 537329,76 4157951,01
182I 537354,96 4157959,54
183I 537373,61 4157963,91
184I 537440,83 4157999,28
185I 537472,33 4158005,89
186I 537513,58 4158022,83
187I 537537,86 4158027,76
188I 537626,74 4158060,24
189I 537636,76 4158066,65
190I 537646,38 4158077,65
191I 537674,38 4158102,34
192I 537723,99 4158134,94
193I 537774,79 4158150,50
194I 537806,48 4158165,27
195I 537841,02 4158179,73
196I 537915,82 4158223,20
197I 537964,58 4158243,06
198I 537993,73 4158244,44
199I 538104,21 4158275,10
200I 538142,21 4158282,26
201I 538173,51 4158285,24
202I 538241,24 4158299,30
203I 538255,54 4158305,08
204I 538353,68 4158335,12
205I 538381,10 4158347,35
206I 538402,71 4158351,81
207I 538463,18 4158379,60
208I 538476,16 4158391,24
209I 538483,02 4158407,53
210I 538500,01 4158437,99
211I 538478,01 4158495,01
212I 538463,23 4158523,87
213I1 538461,46 4158539,79
213I2 538461,64 4158549,49
213I3 538464,31 4158558,82
213I4 538469,29 4158567,16
213I5 538476,24 4158573,94
213I6 538484,69 4158578,70
214I 538511,46 4158589,51
215I 538515,08 4158592,45
216I1 538515,97 4158593,96
216I2 538520,75 4158600,33
216I3 538526,76 4158605,56
216I4 538533,75 4158609,40
216I5 538541,38 4158611,67
217I 538549,71 4158613,22
218I 538573,05 4158613,06
219I 538589,33 4158617,81
220I 538631,40 4158648,36
221I1 538669,71 4158667,20
221I2 538677,39 4158669,98
221I3 538685,49 4158671,03
222I 538743,57 4158672,22
223I 538775,79 4158681,92
224I 538830,87 4158707,81
225I 538856,81 4158723,79
226I 538872,31 4158741,82
227I 538895,89 4158765,36
228I 538929,80 4158809,35
229I 538940,61 4158820,64
230I1 538945,18 4158848,24
230I2 538948,13 4158857,82
230I3 538953,50 4158866,27
231I 538988,72 4158908,05
232I 539012,81 4158953,66
233I 539019,71 4159088,99
234I1 539024,97 4159127,20
234I2 539026,81 4159134,71
234I3 539030,15 4159141,69
235I1 539045,01 4159165,93
235I2 539049,71 4159172,06
235I3 539055,56 4159177,11
236I 539076,86 4159191,94
237I 539092,25 4159200,82
238I 539104,71 4159206,90
239I 539114,82 4159211,54
240I 539137,49 4159224,34
241I 539155,55 4159244,44
242I 539182,07 4159260,86
243I 539202,48 4159285,24
244I 539227,58 4159309,29
245I 539245,41 4159326,43
246I 539292,24 4159356,41
247I 539341,10 4159408,76
248I 539378,98 4159437,87
249I 539403,06 4159463,42
250I 539440,22 4159482,94
251I 539459,31 4159508,22
252I 539479,13 4159520,94
253I 539516,92 4159529,60
254I 539551,20 4159545,22
255I 539569,96 4159561,98
256I 539583,03 4159580,39
257I 539598,42 4159595,45
258I 539618,91 4159622,79
259I 539651,21 4159653,29
260I 539682,37 4159670,45
261I 539723,56 4159715,80
262I 539749,15 4159754,41
263I 539786,06 4159793,05
264I 539845,34 4159883,79
265I 539857,50 4159897,81
266I 539902,76 4159931,80
267I 539926,94 4159954,86
268I 539973,56 4159979,73
269I 540022,31 4159992,55
270I1 540026,90 4159995,42
270I2 540036,19 4159999,58
270I3 540046,26 4160001,09
270I4 540056,36 4159999,84
271I 540162,22 4159971,74
272I 540323,57 4159901,99
273I 540362,53 4159888,45
274I 540428,72 4159841,58
275I 540461,97 4159824,73
276I 540517,37 4159792,77
277I 540559,46 4159771,20
278I 540601,86 4159766,35
279I 540655,49 4159767,92
280I 540689,10 4159765,72
281I 540757,14 4159767,71
282I 540791,72 4159763,21
283I 540835,86 4159761,08
284I 540881,09 4159762,82
285I 540951,66 4159779,93
286I 540996,62 4159801,07
287I 541071,14 4159814,67
288I 541115,73 4159817,43
289I 541162,72 4159817,60
290I 541232,57 4159812,87
291I 541274,97 4159810,09
292I 541330,66 4159826,40
293I 541398,07 4159851,07
294I 541453,87 4159869,13
295I 541504,33 4159874,63
296I 541540,14 4159875,23
297I 541573,92 4159872,70
298I 541676,09 4159859,02
299I 541739,63 4159844,17
300I 541831,14 4159820,06
301I 541833,58 4159818,72
302I 541851,59 4159817,03
303I 541953,03 4159824,88
304I 542016,01 4159823,62
305I 542060,58 4159826,69
306I 542138,34 4159826,83
307I 542203,38 4159840,89
308I 542210,10 4159844,07
309I 542259,41 4159855,22
310I 542287,80 4159857,24
311I 542386,93 4159894,48
312I 542468,77 4159918,02
313I 542503,63 4159932,17
314I 542593,11 4159982,11
315I 542668,59 4160029,46
316I 542704,45 4160047,81
317I 542756,38 4160079,46
318I 542798,15 4160102,13
319I 542825,44 4160123,04
320I 542880,69 4160144,41
321I 542980,77 4160205,44
322I 543069,95 4160236,88
323I 543150,11 4160267,66
324I 543216,66 4160283,18
325I 543293,60 4160295,24
326I 543340,25 4160308,33
327I 543452,73 4160345,38
328I 543536,12 4160379,62
329I 543609,38 4160417,77
330I 543637,80 4160424,89
331I 543871,18 4160415,71
332I 543876,92 4160419,12
333I 543878,85 4160426,41
334I 543875,24 4160461,87
335I1 543873,90 4160477,18
335I2 543874,11 4160485,61
335I3 543876,20 4160493,78
335I4 543880,06 4160501,28
335I5 543885,50 4160507,72
335I6 543892,25 4160512,79
335I7 543899,95 4160516,22
335I8 543908,23 4160517,84
335I9 543916,66 4160517,57
336I 543956,04 4160511,84
337I 544055,11 4160521,22
338I 544134,47 4160530,11
339I 544183,09 4160533,21
340I 544263,20 4160542,17
341I 544355,36 4160550,53
342I 544443,34 4160558,48
343I 544605,13 4160573,84
344I 544756,12 4160628,53
345I 544783,44 4160635,65
346I 544871,59 4160641,95
347I 544948,00 4160644,26
348I 545084,11 4160690,49
349I 545174,92 4160719,22
350I 545246,83 4160738,25
351I 545338,43 4160750,01
352I 545420,35 4160772,41
353I 545442,51 4160772,41
354I 545498,80 4160756,68
355I 545518,78 4160757,61
356I 545534,63 4160760,89
357I 545642,48 4160809,83
358I 545679,63 4160830,68
359I 545726,41 4160867,54
360I 545765,96 4160895,26
361I 545861,26 4160953,81
362I 545920,94 4160982,28
363I 545942,02 4160988,17
364I 546000,49 4160994,67
365I 546051,29 4160994,19
366I 546127,47 4160973,49
367I 546217,02 4160956,10
368I 546229,76 4160957,41
369I1 546266,43 4160977,82
369I2 546272,87 4160980,65
369I3 546279,72 4160982,23
370I 546300,96 4160985,06
371I1 546309,25 4160983,54
371I2 546318,41 4160980,61
371I3 546326,53 4160975,43
372I 546346,65 4160958,62
373I 546391,94 4160934,95
374I 546413,58 4160918,37
375I 546450,47 4160894,39
376I 546484,68 4160868,28
377I 546520,22 4160833,90
378I 546558,51 4160799,79
379I 546587,74 4160784,62
380I 546644,55 4160767,60
381I 546888,35 4160727,49
382I 546926,64 4160712,23
383I 546954,17 4160693,01
384I 546992,05 4160670,67
385I 547012,18 4160656,01
386I 547033,47 4160647,00
387I 547046,81 4160645,51
388I 547089,60 4160659,35
389I1 547112,39 4160660,19
389I2 547119,46 4160659,79
389I3 547126,32 4160658,06
390I 547146,20 4160651,01
391I 547227,66 4160608,47
392I 547281,80 4160576,31
393I 547338,37 4160543,29
394I 547392,81 4160510,11
395I 547401,48 4160509,22
396I 547412,18 4160510,30
397I1 547471,98 4160523,95
397I2 547481,76 4160524,86
397I3 547491,45 4160523,20
397I4 547500,37 4160519,08
397I5 547507,91 4160512,79
397I6 547513,56 4160504,75
398I 547574,41 4160388,24
399I 547636,57 4160266,17
400I 547679,60 4160181,42
401I 547729,63 4160093,76
402I 547744,74 4160067,29
403I 547780,57 4160007,39
404I 547799,35 4160066,41
405I 547791,34 4160151,74
406I 547790,57 4160185,75
407I 547784,83 4160257,31
408I 547788,40 4160302,05
409I 547800,40 4160352,84
410I 547820,07 4160392,77
411I 547872,85 4160449,10
412I 547909,92 4160475,66
413I 547941,38 4160491,17
414I 548026,40 4160519,74
415I 548093,48 4160556,74
416I 548119,05 4160567,39
417I 548246,56 4160609,04
418I 548336,01 4160644,94
419I 548412,66 4160646,25
420I 548447,83 4160653,62
421I 548553,67 4160685,78
422I 548653,07 4160712,85
423I 548736,71 4160738,83
424I 548778,36 4160748,25
425I 548821,83 4160750,01
426I 548848,89 4160746,65
427I 548873,35 4160738,06
428I 549011,82 4160650,81
429I 549082,47 4160606,18
430I 549139,38 4160588,47
431I 549180,07 4160572,37
432I 549321,43 4160547,60
433I 549421,04 4160559,42
434I 549445,11 4160569,60
435I 549468,98 4160589,32
436I 549545,53 4160672,63
437I 549586,50 4160712,79
438I 549628,75 4160732,58
439I 549665,51 4160743,36
440I 549811,12 4160751,16
441I 549877,12 4160742,86
442I 549926,57 4160721,78
443I 549956,76 4160717,36
444I 550043,89 4160714,66
445I 550122,23 4160718,17
446I 550169,61 4160709,28
447I 550234,29 4160688,95
448I 550350,66 4160662,47
449I 550410,86 4160634,13
450I 550459,75 4160604,09
451I 550503,96 4160588,33
452I 550547,12 4160579,21
453I 550609,53 4160556,00
454I 550675,80 4160556,86
455I 550799,68 4160571,43
456I 550897,37 4160586,36
457I 550990,31 4160577,91
458I 551131,64 4160593,84
459I 551223,49 4160601,24
460I 551364,44 4160638,82
461I 551464,22 4160668,98
462I 551642,98 4160733,73
463I 551770,62 4160786,70
464I 551831,86 4160803,63
465I 551947,30 4160854,21
466I 552040,69 4160886,49
467I 552145,46 4160942,90
468I 552219,08 4160969,44
469I 552312,64 4161016,01
470I 552395,82 4161038,96
471I 552502,38 4161064,22
472I 552632,55 4161100,60
473I 552749,96 4161132,05
474I 552852,50 4161146,21
475I 552939,10 4161169,95
476I 552956,28 4161174,66
477I 552960,83 4161175,29
486I 553799,15 4161321,51
487I 553835,43 4161312,05
488I 553883,20 4161295,10
489I 553995,09 4161285,80
490I 554095,24 4161276,66
491I 554189,52 4161272,09
492I 554274,83 4161266,06
493I 554449,36 4161253,72
494I 554622,56 4161242,79
495I 554689,18 4161238,41
496I 554871,37 4161229,06
497I 555002,56 4161219,47
498I 555115,96 4161220,41
499I 555191,46 4161223,00
500I 555266,08 4161222,61
501I 555389,81 4161217,95
502I 555464,32 4161204,26
503I 555499,72 4161192,77
504I 555525,98 4161182,21
505I 555547,77 4161170,17
506I 555578,01 4161152,10
507I 555609,29 4161130,68
508I 555651,61 4161107,41
509I 555694,19 4161091,81
510I 555713,88 4161086,79
511I 555750,62 4161069,87
512I 555772,40 4161059,56
513I 555794,44 4161048,45
514I 555825,19 4161027,98
515I 555840,65 4161014,05
516I 555874,25 4160982,27
1C 531004,06 4152781,77
2C 531002,84 4152776,37
3C 531002,62 4152768,20
4C 531002,50 4152763,53
5C 531003,04 4152762,67
6C 531008,69 4152753,70
7C 531012,95 4152746,93
8C 547723,31 4160057,80
9C 547763,68 4159983,80
10C 547794,53 4159983,99
11C 552961,13 4161171,05
12C 552962,72 4161154,22
13C 553048,98 4161164,45
14C 553063,49 4161168,89
15C 553066,71 4161168,96
16C 553085,72 4161173,81
17C 553090,80 4161174,97
18C 553140,34 4161186,99
19C 553227,99 4161212,71
20C 553306,70 4161241,71
21C 553429,69 4161277,33
22C 553432,36 4161267,24
23C 553630,26 4161319,82
24C 553628,19 4161331,75
25C 553650,38 4161344,82
26C 553729,06 4161322,35
27C 553753,68 4161315,88
28C 553797,45 4161305,45
29C 555882,00 4160958,00

Contra la presente Resolución, que no agota la vía administrativa, podrá interponerse recurso de alzada ante el Consejero de Medio Ambiente, conforme a lo establecido en la Ley 4/1999, de modificación de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, en el plazo de un mes, contado a partir del día siguiente a aquel en que tenga lugar la notificación de la presente Resolución.

Actuación Cofinanciada por Fondos Europeos

Sevilla, 6 de septiembre de 2011.- La Directora General, Rocío Espinosa de la Torre.

Descargar PDF