

Acceda a la información relativa a los organismos nocivos y a las gestiones referentes a la sanidad vegetal de nuestros cultivos:
Plagas cuarentenarias de la Unión
Información sobre Xylella fastidiosa. Comunicación previa al arranque y Comunicación de avisos
Contenido del Plan, Organismos nocivos, Puntos de control y Material divulgativo
Información sobre el Pasaporte Fitosanitario y ROPVEG
Reglamento 2016/2031 (UE) de 26 de Octubre y legislación complementaria
Tipos de carné, Tramitación y Normativa
Obligaciones y recomendaciones en materia de Higiene de la Producción Primaria Agrícola. Normativa
Resultado de los Programas Nacionales de Control Oficial de la Producción Primaria
Información sobre Producción Integrada. Agrupaciones de Producción Integrada (API)
Red de Estaciones Agrometeorológicas de Andalucía
Acceda a los datos de contacto del Servicio de Sanidad Vegetal para más información
La Sanidad Vegetal en la Agricultura: 2020 Año Internacional de la Sanidad Vegetal