Sanidad Vegetal
Accede a la información relativa a los organismos nocivos y a las gestiones referentes a la sanidad vegetal de nuestros cultivos:
Organismos nocivos
Información sobre los principales Organismos nocivos y Planes de vigilancia
Xylella fastidiosa
Información sobre Xylella fastidiosa. Comunicación previa al arranque y Comunicación de avisos
Plan Andaluz de Vigilancia Fitosanitaria en Cítricos (PAVFC)
Contenido del Plan, Organismos nocivos, Puntos de control y Material divulgativo
Pasaporte Fitosanitario. Registro de Operadores Profesionales de Vegetales (ROPVEG)
Información sobre el Pasaporte Fitosanitario y ROPVEG
Carné de Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios
Tipos de carné, Tramitación y Normativa
Registro Oficial de Productores y Operadores de Medios de Defensa Fitosanitarios (ROPO)
Gestión Integrada de Plagas y Uso Sostenible de Productos Fitosanitarios
Comercialización de Productos Fitosanitarios
Higiene de la Producción Primaria Agrícola
Obligaciones y recomendaciones en materia de Higiene de la Producción Primaria Agrícola. Normativa
Importaciones y Exportaciones de Material Vegetal
Producción Integrada
Información sobre Producción Integrada. Agrupaciones de Producción Integrada (API)
Red de Alerta e Información Fitosanitaria de Andalucía (RAIF)
Información Agrometeorológica
Red de Estaciones Agrometeorológicas de Andalucía
Equipo de Diagnóstico de la Seca (EDS)
Información sobre el Equipo de Diagnóstico de la Seca (EDS)
La Sanidad Vegetal en la Agricultura: 2020 Año Internacional de la Sanidad Vegetal.
Para más información sobre Sanidad Vegetal puedes contactar a través de