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Producción integrada se define como los sistemas agrícolas de obtención de vegetales que utilizan y aseguran a largo plazo una agricultura sostenible, introduciendo en ella métodos biológicos y químicos de control, así como otras técnicas que compatibilicen las exigencias de la sociedad, la protección del medio ambiente y la productividad agrícola, y las operaciones realizadas para la manipulación, envasado, transformación y etiquetado de productos vegetales acogidos al sistema.
Para el etiquetado de productos existe un Manual de uso del distintivo de identidad corporativa, que se pondrá a disposición de las Entidades Certificadoras interesadas que lo soliciten en esta Consejería.
Manual de procedimiento y Registro para la inscripción y modificación de datos.
En España y Andalucía. Reglamentos específicos por cultivos.
Normativa de aplicación. Entidades de Certificación en Andalucía y Alcances.
Información e instalación del programa.
Superficie, productores y operadores, evolución. Datos históricos desde 2011.
Guía de Producción Integrada y Manuales de consulta para distintos cultivos.
Restricciones de uso en Producción Integrada.
Red de estaciones agrometeorológicas.