Ramón Fernández-Pacheco Monterreal
Documentos Ministerio
Actualización 13-02-2020
Plan Nacional de Control de la Cadena Alimentaria (PNCOCA)
El Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria (PNCOCA) es el documento que describe los sistemas de control oficial a lo largo de toda la cadena alimentaria en España, desde la producción primaria hasta los puntos de venta al consumidor final. Este plan es conjunto del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) y de la Agencia española de consumo, seguridad alimentaria y nutrición (AECOSAN). Dentro de este Plan se inculuye diferente programas de control, uno de ellos se basa sobre los aspectos de higiene de la producción en explotaciones ganaderas.
- Página web del MAPA sobre controles oficial de higiene de la explotación ganadera en el se puede encotrar el Programa Nacional De Control Oficial de la Higiene en las Explotaciones Ganaderas y sus actualizaciones anuales.
Recomendaciones del Ministerio sobre contenidos de registros
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955032000
Índice