Jornada Catering-Proveedores
Jornadas sobre alimentación ecológica y encuentro comercial entre catering y proveedores de alimentos ecológicos.
El pasado 28 de mayo de 2015 tuvo lugar en la hacienda de Quintos ubicada en Montequinto (Sevilla), una iniciativa colectiva con el objetivo de contribuir a mejorar la comercialización de los productos ecológicos, propiciando un encuentro entre los proveedores de productos ecológicos en nuestra comunidad con las empresas de catering que vienen trabajando en los programas de comedores escolares incorporando en sus dietas, los productos ecológicos.
Debido a la buena acogida que ha tenido la citada iniciativa y el interés suscitado por su contenido, procedemos a poner a disposción de cualquier interesado las ponenecias que ocuparon la primera parte de estas jornadas.
1.- Incorporación de los alimentos ecológicos en los menús escolares.
-Jon Jáuregui Arana. Jefe de Servicio de Sistemas Ecológicos de Producción. Consejería Agricultura Pesca y Desarrollo Rural.
-Juan Cano Trigo. Administrador de Organización y Seguimiento de Servicios Agencia Pública Andaluza de Educación y Formación.
-Gemma Enríquez San Nicolás. Jefa de Servicio de Calidad, Promoción y Desarrollo Rural. Agencia de Gestión Agraria y Pesquera
-Pablo González Provost. Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía.
3.- Necesidades de productos manipulados por las empresas de catering.
- Juan José Carrasco Martínez. Jefe de Compras. Serunión