Directo a Plataforma de contratación Documento de Acompañamiento al Transporte (DAT) Digitalización e innovación Observatorio de Precios y Mercados DCAL: Datos Climáticos Adversos Locales
Aditivos prohibiciones o condiciones de uso Prohibición de uso de aditivos obtenidos mediante Organismos Modificados Genéticamente (OMGs). 2020 Prohibición de uso del Xylitol como aditivo en producción ecológica. 2019 Prohibición de uso del aditivo E160c en bebida láctea. 2019 Prohibición de utilización de la enzima lactasa como aditivo en la producción de productos lácteos sin lactosa. 2019 Condiciones específicas de los aditivos utilizados en la transformación de alimentos ecológicos. 2019 Autorización de determinados aromas en la transformación de productos ecológicos. 2019 Uso de sulfitos en la elaboración de vino ecológico. 2019 Uso de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga. 2019 Uso de dióxido de silicio como aditivo en la transformación de alimentos ecológicos. 2019 Multivitaminas. 2019 Etiquetado Contenido de OMG por debajo del 9%. 2020 Etiquetado de productos con menos de un 95% de ingredientes de origen agrario ecológicos. 2019 Aceites esenciales de producción ecológica. 2019 Certificación Certificación de la sal ecológica a partir de 2021. 2019 Certificación de platos preparados ecológicos en las empresas de catering. 2019 Otras temáticas Prácticas en la transformación de alimentos ecológicos. 2020 Tratamiento post cosecha con luz ultravioleta de productos hortícolas ecológicos. 2020 Responsable de la información publicada: Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural Teléfono 955032000 Buzón de consultas Índice