Ramón Fernández-Pacheco Monterreal
Industrias Agroalimentarias
Aditivos prohibiciones o condiciones de uso
- Prohibición de uso de aditivos obtenidos mediante Organismos Modificados Genéticamente (OMGs). 2020
- Prohibición de uso del Xylitol como aditivo en producción ecológica. 2019
- Prohibición de uso del aditivo E160c en bebida láctea. 2019
- Prohibición de utilización de la enzima lactasa como aditivo en la producción de productos lácteos sin lactosa. 2019
- Condiciones específicas de los aditivos utilizados en la transformación de alimentos ecológicos. 2019
- Autorización de determinados aromas en la transformación de productos ecológicos. 2019
- Uso de sulfitos en la elaboración de vino ecológico. 2019
- Uso de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga. 2019
- Uso de dióxido de silicio como aditivo en la transformación de alimentos ecológicos. 2019
- Multivitaminas. 2019
Etiquetado
- Uso de levadura no ecológica en la transformación de alimentos. 2020
- Contenido de OMG por debajo del 9%. 2020
- Etiquetado de productos con menos de un 95% de ingredientes de origen agrario ecológicos. 2019
- Aceites esenciales de producción ecológica. 2019
Certificación
- Certificación de la sal ecológica a partir de 2021. 2019
- Certificación de platos preparados ecológicos en las empresas de catering. 2019
Otras temáticas
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