Cultivo de Mejillón. Aspectos Generales y Experiencias en Andalucía.

Información general

Cultivo de mejillon 2006.JPG
Autoría
Dirección General de Pesca y Acuicultura. Varios autores
Editado por
Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2006
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
Páginas: 174
Idioma
Español
Materias
Pesca y Acuicultura

Resumen de la publicación

En la presente obra se aportan datos relacionados con múltiples aspectos del cultivo del mejillón, obtenidos durante cuatro años a partir del seguimiento de las dos instalaciones de cultivo autorizadas en Andalucía. Abordando tanto la identificación genética de la especie presente en la costa de Andalucía, como la disponibilidad natural de semilla en el medio natural, los índices de condición y tiempo necesario para alcanzar una talla comercial, los aspectos sanitarios del cultivo (entendiéndose por tal las patologías detectadas en los mismos, así como un análisis de la frecuencia y aparición de fenómenos biotóxicos)y los aspectos de la incidencia ambiental de estos cultivos en el medio.

Documentos adjuntos

Teléfono
955032000
Buzón de consultas
Índice