Servicios de hostelería y restauración en Andalucía 2001
Información general
Autoría
Instituto de Estadística de Andalucía
Editado por
Instituto de Estadística de Andalucía
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2005
Disponibilidad
Agotado
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
77 p. ; 30x21 cm
Idioma
Español
Colección
Estadísticas económicas
ISBN
84-96156-73-5
DL: SE 2459-2005
Materias
Turismo, Hostelería, Restaurantes, Andalucía
Resumen de la publicación
Estudio que da a conocer las características de las unidades productivas que desarrollan actividades de hostelería y restauración en Andalucía, investigando aspectos como el número de establecimientos, tamaño y localización de los mismos, forma jurídica, personal ocupado, naturaleza de los servicios prestados, estructura económica del sector, número de viajeros alojados en establecimientos hoteleros y acampamentos turísticos, etc.
Responsable de la información publicada:
Información adicional
Índice