Servicios de hostelería y restauración en Andalucía 2001

Información general

Servicios_hostelería_restauración_Andalucía_2001
Autoría
Instituto de Estadística de Andalucía
Editado por
Instituto de Estadística de Andalucía
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2005
Disponibilidad
Agotado
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
77 p. ; 30x21 cm
Idioma
Español
Colección
Estadísticas económicas
ISBN
84-96156-73-5
DL: SE 2459-2005
Materias
Turismo, Hostelería, Restaurantes, Andalucía

Resumen de la publicación

Estudio que da a conocer las características de las unidades productivas que desarrollan actividades de hostelería y restauración en Andalucía, investigando aspectos como el número de establecimientos, tamaño y localización de los mismos, forma jurídica, personal ocupado, naturaleza de los servicios prestados, estructura económica del sector, número de viajeros alojados en establecimientos hoteleros y acampamentos turísticos, etc.

Índice