Información general
Resumen de la publicación
Obra que da a conocer unas rutas que recorren el territorio andaluz ofreciendo la riqueza culinaria de las ocho provincias. Destaca la calidad de sus productos más representativos (el vino, el aceite, el arroz, el jamón o el atún de almadraba) y de sus platos, que muchas veces son señas de identidad de una provincia o municipio concreto. Muchas de estas rutas forman parte de "Paisajes con Sabor", un proyecto que la Consejería de Turismo y Deporte de la Junta de Andalucía, basándose en criterios de calidad, ha puesto en marcha en colaboración con la empresa privada y entidades provinciales y locales, para poner en valor la riqueza paisajística y culinaria de la región. Incluye mapas de las principales rutas gastronómicas, agenda culinaria, recetario y un completo directorio que contempla desde las visitas a bodegas, almazaras, museos y centros de interpretación hasta los atractivos paquetes turísticos diseñados por fincas agroganaderas, de cultivos tropicales o tradicionales queserías.