Ramón Fernández-Pacheco Monterreal
Manual básico de agricultura ecológica
Autor: Andalucía Agroecológica, S.L.
Fecha: 2006
¿Qué es la agricultura ecológica?
Principios básicos que rigen la agricultura ecológica
Definiciones y nociones básicas.
La calidad de los alimentos ecológicos
Riesgos derivados del uso de fitosanitarios en la producción convencional de alimentos. Riesgos para la salud. Calidad de los productos ecológicos.
Riesgos derivados del uso de insumos en la producción de alimentos:
Calidad de los productos procedentes de la producción ecológica:
Bases ecológicas en que se sustentan la agricultura ecológica
La utilización eficiente de los recursos:
Técnicas de la agricultura ecológica: Biodiversidad y nutrición de las plantas
- Biodiversidad
- La nutrición de las plantas en la agricultura ecológica
- Técnicas para la nutrición de las plantas en la agricultura ecológica
Fases en un proceso de conversión
El mercado de productos ecológicos
Etiquetado
Descargar documento completo
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955032000
Índice