Ramón Fernández-Pacheco Monterreal
Guía de buenas prácticas ambientales para industrias de producción ecológica
La guía contenida en esta página, está estructurada por capítulos pudiéndose descargar también el documento completo.
Edita: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.
Publica: Viceconsejería. Servicio de Publicaciones y Divulgación.
Autor: Varios.
Año publicación: 2007
Introducción
Incidencias ambientales
- Mataderos e industrias cárnicas.
- Industrias lácteas.
- Almazaras.
- Industria conservera.
- Envasado de frutas y verduras frescas.
- Industria vitivinícola.
Buenas prácticas medioambientales
- Aspectos generales.
- Energía.
- Agua.
- Almacenamiento y adquisición de materias primas.
- Elaboración.
- Actividades de limpieza.
- Residuos.
- Emisiones atmosférica.
- Vertidos.
Normativa de referencia
- Normativa autonómica.
- Normativa estatal.
- Normativa europea.
Guía de implantación de un sistema de gestión ambiental
Enlaces de interés
Documentos completo
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955032000
Índice