Guía de buenas prácticas ambientales para industrias de producción ecológica

PortadaLa guía contenida en esta página, está estructurada por capítulos pudiéndose descargar también el documento completo.

Edita: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.
Publica: Viceconsejería. Servicio de Publicaciones y Divulgación.
Autor: Varios.
Año publicación: 2007

Introducción

Documento para descargar

 

Incidencias ambientales
  • Mataderos e industrias cárnicas.
  • Industrias lácteas.
  • Almazaras.
  • Industria conservera.
  • Envasado de frutas y verduras frescas.
  • Industria vitivinícola.

Documento para descargar


Buenas prácticas medioambientales
  • Aspectos generales.
  • Energía.
  • Agua.
  • Almacenamiento y adquisición de materias primas.
  • Elaboración.
  • Actividades de limpieza.
  • Residuos.
  • Emisiones atmosférica.
  • Vertidos.

Documentos para descargar


Normativa de referencia
 
  • Normativa autonómica.
  • Normativa estatal.
  • Normativa europea.

Documento para descargar
 

Guía de implantación de un sistema de gestión ambiental
Enlaces de interés

Documento para descargar

Documentos completo

Documento para descargar

Teléfono
955032000
Buzón de consultas
Índice