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Los procedimientos son documentos que dentro de la serie de procedimientos elaborados por la Dirección General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria, están dirigidos a los operadores ecológicos de Andalucía y pretenden establecer cuáles son los pasos que éstos deben seguir para solicitar una determinada excepción contemplada en el Reglamento (CE) 2018/848, que precise de autorización por parte de la autoridad competente, éstos son los siguientes:
Publicación en BOJA 34 de 19/02/2025. Resolución de 12 de febrero de 2025, de la Dirección General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria, por la que se publica la Instrucción para la evaluación de riesgo a operadores/as de la producción ecológica.
Siguen vigentes los apartados relativos al RFI de la Rev02_010713, tras la firma de la RV03 de 22/09/2015 por la publicación de la Instrucción de Modificación del Periodo de conversión.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación dentro de la MECOECO tiene consensuadas con las diferentes CCAA las directrices siguientes:
Para dar respuesta a cuestiones de interpretación normativa de interés en diversas materias relacionadas con la producción ecológica se han elaborado las fichas técnicas disponibles en esta sección.
Las secciones disponibles son las siguientes:
En su elaboración se han tenido en cuenta: