Organic Food Iberia 2022
La III Edición de ORGANIC FOOD IBERIA se celebra el 8 y 9 de junio de 2022 en IFEMA-Madrid, donde la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible participará con un espacio destacado aglutinando a operadores Andaluces quienes tendrán la oportunidad de promocionar sus productos.
Vídeo promocional, Showkooking, Galería fotográfica
►Vea la play list completa de todos los vídeos del Showkooking del Stand Andalucía Organic Food Iberia 2022.
- Coctelmanía, Destilerías Martes Santo
- Sweet Berry
- Sabores de la Provincia PRODETUR (Diputación de Sevilla)
- AOVE Desayuno, PRODETUR (Diputación de Sevilla)
- Dehesa Maladúa, (Diputación de Huelva)
- Biobética y Dekúm
- Valor Ecológico, PRODETUR (Diputación de Sevilla)
- Sabores de la Provincia de Sevilla PRODETUR. (Diputación de Sevilla)
- Ecoibéricos Jabugo, Diputación Huelva
- Desayunos Eco: Inés Rosales, PRODETUR. (Diputación de Sevilla)
- Dehesa Maladúa, Diputación de Huelva.
- Cocina Sostenible, Viver Kombucha
Espacio Expositivo de Andalucía Organic Food Iberia 2022
Andalucía cuenta con una relevante visibilidad en esta edición de la feria internacional de productos ecológicos con un espacio expositivo de más de 500 metros cuadrados, en el que se ha priorizado la participación de un total de 52 empresas y entidades andaluzas.
Listado de empresas expositoras Andaluzas
La presencia en Organic Food Iberia refuerza el apoyo decidido de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible a un sector ecológico andaluz en alza y líder en producción a escala nacional. Al mismo tiempo, contribuye a afianzar el posicionamiento de los productos ecológicos andaluces en el mercado internacional, ofreciendo a las empresas la posibilidad de establecer contactos y abrir nuevas líneas de negocio entre los principales compradores mundiales de productos.
Programa de actividades Organic Food Iberia 2022
El día 8 a las 11:00h Andalucía va a participar en la mesa redonda. Políticas públicas para el fomento del consumo ecológico donde Jon Jauregui Arana, Jefe de Servicio de Sistemas Ecológicos de Producción, comentará como desde Andalucía se gestiona el Programa de Consumo Social de Alimentos Ecológicos, así como el resto de actuaciones de fomento.
Durante la feria, en el stand de Andalucía, dispondrá de un extenso programa de presentaciones de productos y empresas en la zona de showcooking:
Información para profesionales
Amplíe la imagen haciendo clic sobre ella y haga una foto sobre los códigos QR para descargar el pdf en el móvil. |
Información para los consumidores
Amplíe la imagen haciendo clic sobre ella y haga una foto sobre los códigos QR para descargar el pdf en el móvil. |