

Desde la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible se realizan programas, actividades y publicaciones de fomento del consumo de los alimentos ecológicos destacando las dirigidas a los siguientes sectores:
Acceda a los siguientes documentos en los siguientes enlaces
Programa de consumo de alimentos ecológicos en comedores escolares de Andalucía.
Programa de Alimentos ecológicos para el consumo social de Andalucía. Programa Ecoalimentación
Diferentes son las ferias específicas de producción ecológica en las que participa activamente la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Rural, entre ellas destacan:
La Agencia de Gestión Agraria y Pesquera, con la colaboración de la Universidad de Granada, han elaborado un estudio diagnóstico y diseño participativo de propuestas de consolidación de las redes agroecológicas locales de Andalucía.
Este estudio aporta una información imprescindible para la creación de biodistritos en Andalucía, supone un primer paso para localizar a los posibles actores, así como para identificar las principales dificultades, retos y mejoras de las redes e iniciativas agroecológicas en nuestra región.