Requisitos para participar en el programa Servicio Responsable

  • La adquisición, por parte de los y las profesionales de los establecimientos de hostelería, de los conocimientos y las habilidades necesarias para fomentar un consumo responsable de alcohol y para evitar que en sus establecimientos se consuma o se trafique con otras sustancias ilegales, lo que favorecerá un ocio seguro, saludable, responsable y de una mayor calidad.
  • La empresa hostelera deberá cumplir con la normativa vigente.
  • La empresa hostelera deberá suscribir y cumplir con todo aquello que está estipulado en el Código de Buenas Prácticas Profesionales del Sector Hostelero.
  • La empresa deberá tener un 30% de personal formado en el programa servicio responsable.
  • La empresa deberá situar en los sitios y lugares de local especialmente seleccionados la señalética del programa.
  • La empresa deberá informar e inculcar entre su personal el seguimiento y cumplimiento de los protocolos de actuación en los puestos de trabajo.
Teléfono
955006300
Formulario de contacto
Índice