Albóndigas de verdura
Ingredientes
- 3 patatas
- 3 zanahorias
- 200 gr. de judías verdes
- 200 gr. de guisantes
- 100 gr. de arroz
- Harina de arroz
- ½ de caldo sin gluten
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
- Limpiamos y troceamos una patata, una zanahoria y algunas judías verdes. Lo vertemos todo en una olla con agua. Añadimos sal y un chorrito de aceite de oliva.
- Dejamos cocer durante veinte o veinticinco minutos y, posteriormente, trituramos los ingredientes con la batidora hasta conseguir una crema.
- Dejamos reposar y, mientras tanto, vamos troceando el resto de las patatas, zanahorias y judías verdes.
- Cocemos estos últimos ingredientes en otra olla, en la que echamos, además del agua, los guisantes, el arroz, la media pastilla de caldo sin gluten, un poco de aceite y sal.
- Tras veinte o veinticinco minutos escurrimos las verduras con la ayuda de un colador. Y, posteriormente, con un pasapurés hacemos una crema bien espesa.
- Vamos dando forma a las albóndigas para después rebozarlas en la harina de arroz.
- Una vez que las tengamos todas, se fríen en una sartén con aceite de oliva no demasiado caliente.
- Las dejamos escurrir sobre papel de cocina absorbente y, finalmente, se sirven acompañadas de la crema.
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