Bizcocho de Naranja
Ingredientes
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 100 gr. de aceite o mantequilla
- 1 naranja pequeña de zumo
- 1 yogurt de naranja sin gluten
- 250 gr. de harina de repostería sin gluten o harina fina de maíz.
- 1 sobre de levadura de repostería
- 1 pellizco de sal
Elaboración
- Se baten tres huevos con doscientos cincuenta gramos de azúcar hasta conseguir una crema fina y espumosa.
- Troceamos la naranja y, a continuación, la añadimos a los huevos batidos, junto con su ralladura, la mantequilla a temperatura ambiente y el yogurt.
- Mezclamos todos los ingredientes junto con la harina y la levadura, hasta conseguir una mezcla fina y homogénea.
- Por otro lado, engrasamos un molde de horno con mantequilla y lo espolvoreamos con harina sin gluten.
- Vertemos la mezcla en el molde y extendemos el azúcar sobre la superficie.
- Introducimos el recipiente en el horno, precalentado a 180 grados aproximadamente, y lo dejamos de treinta a cuarenta minutos.
- Una vez horneado, desmoldamos el bizcocho y lo adornamos a gusto de cada uno.
Más información
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955006300
Índice