Flamenquines
Ingredientes
- Filetes de lomo de cerdo
- Jamón serrano
- Jamón de york
- Chorizo
- Huevo duro
- Pimiento morrón
- Ajo
- Perejil
- Vino blanco
- Pimienta
- Sal
- Pan rallado sin gluten
- Huevo para rebozar
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
- Con la ayuda de una maza o martillo de cocina, aplastamos los filetes dejándolos lo más finos posible.
- Picamos el ajo muy fino para aliñar los filetes y le añadimos perejil, una pizca de pimienta, sal y un poco de vino.
- Lo dejaremos reposar para que coja el sabor durante unos 15 minutos.
- Troceamos el jamón de york, el jamón serrano, el chorizo, el huevo duro y el pimiento morrón en tiras. A continuación, colocamos el filete en una tabla de cocina y lo vamos rellenando con los ingredientes anteriores.
- Enrollamos el filete envolviéndolo para que quede bien apretado y lo pasamos por huevo batido y pan rallado.
- Echamos aceite de oliva en una sartén y cuando todavía no esté muy caliente, freímos los flamenquines. Cuando estén dorados se apartan y se escurren sobre papel de cocina absorbente.
- Servimos antes de que se enfríen.
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