Macarrones con carne

Ingredientes

  • 60 gr. de macarrones sin gluten por personaMacarrones con carne
  • 1 cebolleta pequeña
  • 250 gr. de carne de pollo picada
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • 1 ó 2 cucharadas de vinagre o zumo de limón
  • Perejil picado
  • Pimienta molida
  • Sal

Elaboración

  1. Cocemos los macarrones en una olla con abundante agua y una pizca de sal.
  2. Pasados nueve minutos, más o menos, se escurren y se reservan.
  3. Picamos la cebolleta muy fina. En una sartén vertemos aceite de oliva y freímos la cebolleta.
  4. A continuación, añadimos al sofrito de cebolla la carne picada.
  5. Salpimentamos la carne y la dejamos a fuego medio hasta que se dore.
  6. Añadimos la pasta y salteamos todo junto durante unos minutos.
  7. Por otro lado, para preparar la vinagreta echamos en un recipiente aceite, un poco de vinagre o zumo de limón, perejil picado, una pizca de pimienta y sal y se liga bien.
  8. Servimos la pasta en un plato, le añadimos la vinagreta y ¡listo para comer!

Más información

Teléfono
955006300
Formulario de contacto
Índice