Macarrones con carne
Ingredientes
- 60 gr. de macarrones sin gluten por persona
- 1 cebolleta pequeña
- 250 gr. de carne de pollo picada
- Agua
- Aceite de oliva
- 1 ó 2 cucharadas de vinagre o zumo de limón
- Perejil picado
- Pimienta molida
- Sal
Elaboración
- Cocemos los macarrones en una olla con abundante agua y una pizca de sal.
- Pasados nueve minutos, más o menos, se escurren y se reservan.
- Picamos la cebolleta muy fina. En una sartén vertemos aceite de oliva y freímos la cebolleta.
- A continuación, añadimos al sofrito de cebolla la carne picada.
- Salpimentamos la carne y la dejamos a fuego medio hasta que se dore.
- Añadimos la pasta y salteamos todo junto durante unos minutos.
- Por otro lado, para preparar la vinagreta echamos en un recipiente aceite, un poco de vinagre o zumo de limón, perejil picado, una pizca de pimienta y sal y se liga bien.
- Servimos la pasta en un plato, le añadimos la vinagreta y ¡listo para comer!
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