Pollo al vino moscatel con pasas
Ingredientes
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1 kg. de pechugas de pollo -
1 cebolla mediana -
1 diente de ajo -
Harina de arroz -
1 vaso de vino moscatel -
1 ramillete de perejil -
75 gr. de pasas sin hueso -
Aceite de oliva para freír -
Agua -
Pimienta molida -
Sal -
Media pastilla de caldo sin gluten -
Clavo -
Canela en rama
Elaboración
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Ponemos el aceite a calentar y mientras vamos troceando el pollo. -
Rebozamos las piezas de pollo en la harina de arroz. -
Una vez que esté el aceite caliente, freíamos el pollo por tandas hasta que se dore. -
Picamos finamente la cebolla y el ajo y los freímos utilizando una parte del mismo aceite con el que hemos frito el pollo. -
Vertemos la mitad del vino en el pollo y, una vez consumido el alcohol, se echa agua hasta casi cubrirlo. -
A continuación, incorporamos el resto de los ingredientes y lo dejamos cocer a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente, hasta que el pollo esté tierno. -
Por otro lado, en un cazo, calentamos el resto del vino con las pasas, sin que lleguen a hervir, mientras se hace el pollo. -
A continuación se mezcla todo en la cacerola y se extrae el perejil y la canela. -
Una vez que se sirva con su salsa este plato de pollo al moscatel con pasas está listo para degustar.
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