El Área de Gestión Sanitaria Sur de Córdoba ofrece menús ecológicos a sus profesionales
El Área de Gestión Sanitaria Sur de Córdoba ofrece menús ecológicos a sus profesionales
El Área de Gestión Sanitaria Sur de Córdoba ofrece menús ecológicos saludables a susprofesionales a través de la inclusión de platos elaborados con productos de la agriculturaecológica de la zona. Así, los menús ofrecidos están basados en las recetas tradicionales de ladieta mediterránea, con un especial estudio y cuidado de los nutrientes, vitaminas y variedad dealimentos. Además, existen también menús adaptados para personas que presenten intoleranciasalimentarias.
Junto a ello, se han incluido también mejoras sobre los tiempos de respuesta,permitiendo a los profesionales realizar cambios del menú diario con una antelación de dos días através de la aplicación web de la empresa suministradora
Durante el primer semestre del año 2017 ha sido unas 17.000 comidas las consumidaspor nuestros profesionales dentro de estas líneas.
La empresa suministradora cuenta con un equipo profesional de nutricionistas,veterinarios y farmacéuticos que trabajan según las recomendaciones de la Organización Mundial dela Salud (OMS) para diseñar menús sanos y adaptados a las necesidades de cada colectivo.
Compartir en