Directrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumo
Información general
Autoría
Mª Ángeles Martín Linares
Mario Luis Delgado Muriel
Editado por
Consejería de Salud y Familias
Responsable de la edición
Dirección General de Salud Pública y Ordenación Farmacéutica
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2020
Tipo
Libros
Soporte
Electrónico
Ref.
124 p. : il. col.
Idioma
Español
Materias
Listeria monocytogenes, Contaminación de los alimentos, Inspección de alimentos, Productos de la carne
Resumen de la publicación
Se han elaborado unas directrices para el control de Listeria monocytogenes en productos cárnicos listos para el consumo que va ser puesta a disposición de las empresas andaluzas del sector y el propio control oficial, en la que se recogen una multitud de recomendaciones y protocolos para ayudar a las empresas a implantar y mantener procedimientos preventivos de control de este peligro.
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955006300
Índice