Evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía: guía técnica para profesionales : Plan EVACOLE (versión 3ª), comedor escolar

Información general

Cubierta de la publicación
Autoría
Francisco Javier Moreno Castro
Antonio Pino Campos
José Pérez‐Rendón González
Editado por
Consejería de Salud
Responsable de la edición
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2016
Tipo
Libros
Soporte
Electrónico
Ref.
61 p. : tablas, gráf.
Idioma
Español
Materias
Alimentación escolar, Educación Alimentaria y Nutricional , Estudio de Evaluación , Andalucía

Resumen de la publicación

El Plan de Evaluación de la Oferta Alimentaria en Centros Escolares de Andalucía (Plan EVACOLE) es un proyecto que se desarrolla en el entorno escolar con un objetivo fundamental, favorecer la implantación y consolidación de menús equilibrados y hábitos alimentarios saludables, y en consecuencia incrementar la calidad de los menús escolares.

Teléfono
955006300
Formulario de contacto
Índice