Guía técnica para la evaluación de la oferta alimentaria en centros escolares de Andalucía: manual de la aplicación ALIAM - EVACOLE
Información general
Autoría
Francisco Javier Moreno Castro
Antonio Pino Campos
José Pérez‐Rendón González
Editado por
Consejería de Igualdad, Salud y Políticas Sociales
Responsable de la edición
Secretaría General de Calidad, Innovación y Salud Pública
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2014
Tipo
Libros
Soporte
Electrónico
Ref.
102 p. : tablas, gráf.
Idioma
Español
Materias
Alimentación escolar, Restauración colectiva, Educación alimentaria y nutricional
Resumen de la publicación
Proyecto que se desarrolla en el entorno escolar con un objetivo fundamental de favorecer la implantación y consolidación de menús equilibrados y hábitos alimentarios saludables, y en consecuencia incrementar la calidad de los menús escolares.
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955006300
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