Manual de procesos en protección

Información general

Cubierta de la publicación
Autoría
Catalina Gómez López
Carmen Blancas Cabello
José Antonio Conejo Díaz
María González Gómez
Alonso Ortiz Domínguez
Editado por
Consejería de Salud y Bienestar Social
Responsable de la edición
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2013
Tipo
Libros
Soporte
Electrónico
Ref.
102 p.
Idioma
Español
Materias
Salud pública, Calidad, Seguridad alimentaria, Vigilancia sanitaria, Salud ambiental

Resumen de la publicación

Con esta segunda edición del manual se pretende poner en manos de todos los técnicos de Protección de la Salud y personas interesadas en el tema, una herramienta imprescindible, a la hora de abordar el diseño y la implantación de la metodología por procesos, tanto en el campo de la Seguridad Alimentaria, como de la Salud Ambiental.

Teléfono
955006300
Formulario de contacto
Índice