Manual de procesos en protección
Información general
Autoría
Catalina Gómez López
Carmen Blancas Cabello
José Antonio Conejo Díaz
María González Gómez
Alonso Ortiz Domínguez
Editado por
Consejería de Salud y Bienestar Social
Responsable de la edición
Secretaría General de Salud Pública, Inclusión Social y Calidad de Vida
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2013
Tipo
Libros
Soporte
Electrónico
Ref.
102 p.
Idioma
Español
Materias
Salud pública, Calidad, Seguridad alimentaria, Vigilancia sanitaria, Salud ambiental
Resumen de la publicación
Con esta segunda edición del manual se pretende poner en manos de todos los técnicos de Protección de la Salud y personas interesadas en el tema, una herramienta imprescindible, a la hora de abordar el diseño y la implantación de la metodología por procesos, tanto en el campo de la Seguridad Alimentaria, como de la Salud Ambiental.
Documentos adjuntos
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955006300
Índice