Proceso de alertas
Información general
Autoría
José Pérez Rendón González
Manuel Cobo Aceituno
María Dolores Guerrero Chica
Rafael Jurado Pérez
Francisco José Marchena Fernández
Editado por
Consejería de Salud y Bienestar Social
Responsable de la edición
Secretaría General de Salud Pública, Inclusión Social y Calidad de Vida
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2013
Tipo
Libros
Soporte
Electrónico
Ref.
63 p.
Idioma
Español
Colección
Salud pública. Procesos en protección
Materias
Salud pública, Vigilancia sanitaria, Alertas
Resumen de la publicación
Esta nueva edición recoge la opinión técnica y la experiencia de muchos profesionales que vienen trabajando, desde hace muchos años, y con relativa frecuencia, en los sistemas de alerta Ambiental y Alimentaria. Y pretende establecer un procedimiento de actuación uniforme, en todo el ámbito de nuestra Comunidad Autónoma, a la hora de llevar a cabo las distintas actuaciones de comunicación de la información, de decisión de las medidas a adoptar, de implantación de dichas medidas, etc.
Documentos adjuntos
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955006300
Índice