Oferta de restauración en Andalucía

Información general

143655999_2021portada.jpg
Autoría
Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía, Sistema de Análisis y Estadística del Turismo de Andalucía (SAETA)
Editado por
Consejería de Turismo, Cultura y Deporte
Responsable de la edición
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2022
Tipo
Publicaciones periódicas
Soporte
Electrónico
Referencia
PAP 2022,
Idioma
Español
Colección
Oferta turística de Andalucía
Materias
Oferta turística, Restaurantes, cafeterías, etc, Estadísticas, Andalucía

Resumen de la publicación

 Informe estadístico que analiza la oferta de uno de los considerados como los grandes pilares del ocio y , por tanto, muy vinculado al desarrollo de la actividad turística, la restauración. El informe amplía el conocimiento de la oferta turística existente en Andalucía a través de las principales cifras de restauración ofertadas en la Comunidad , para ello se basa principalmente en el Directorio Central de Empresas (DIRCE) elaborado por el INE y en la estadística de afiliados a la Seguridad Social en alta laboral que trabaja en Andalucía que lleva a cabo el IECA.

Información sobre solicitud y/o compra