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A partir del 1 de enero del 2022, la producción agrícola ecológica se encuentra regulada a nivel comunitario por el Reglamento (UE) 2018/848 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 30 de mayo de 2018, sobre producción ecológica y etiquetado de los productos ecológicos y por el que se deroga el Reglamento (CE) nº 834/2007 del Consejo, con sus Reglamentos de desarrollo y de ejecución.
A continuación les indicamos los Actos Delegados y los Actos de Ejecución que la desarrollan
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Para conocer los documentos publicados posteriormente puede consultar el siguiente documento.
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A continuación se detallan una serie apartador relacionados con la industria de producción ecológica de interés.
Las fichas técnicas que se listan a continuación han sido elaboradas a partir de traducciones de los informes Ad-hoc del grupo de expertos en asesoramiento técnico sobre producción orgánica EGTOP de la Unión Europea y de las notas interpretativas de la Comisión Europea, de respuestas realizadas a consultas formuladas a través del buzón de consulta en el área temática de producción ecológica esta Consejería, y por iniciativa propia de este Servicio para dar respuesta a cuestiones de interpretación normativa de interés. Las temáticas se agrupan en la manera siguiente:
En caso necesario, esta opción se encuentra recogida en el según Art. 29 del Reglamento (CE) nº 889/2008, donde se establecen las condiciones a cumplir para poder pedir a la Autoridad competente la autorización de empleo de ingredientes alimenticios de ecológicos de origen agrario.
Acceda al siguiente enlace de Instrucciones, procedimientos, circulares, normas y fichas técnicas y busque el Procedimiento para la solicitud de autorización de ingredientes de origen agrario no ecológicos.
Sobre este meta, los estados miembros comunicarán a la Comisión de las autorizaciones concedidas que serán publicadas anualmente en los siguientes informes:
Consulte el punto 6.- Comercialización de la página de Certificación, instrucciones, normativa y planes estratégicos.
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Presentación: Normativa ecológica y requisitos de la industria para la venta de platos preparados envasados ecológicos. Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía |