HOTR0069- Técnicas Culinarias Para Pescados, Crustáceos Y Moluscos+ HOTT02-MOD03113 - Implantación Sostenible Y Circular
Información general
Modalidad
Teleformación
Inicio del curso
Fin del curso
Límite de inscripción
Nº horas
90
Contacto
Fátima Rodríguez Romero
Correo electrónico
Teléfono
644233880
Perfil de la persona candidata
Colectivo prioritario
Trabajadores/as a tiempo parcial y con contrato temporal, Trabajadores/as autónomos, Personal con baja cualificación. Mujeres, Personal con discapacidad, Desempleados/as de larga duración, Trabajadores/as afectados por un ERTE, Trabajadores/as afectados por un ERE, Trabajadores/as de Pymes, Trabajadores/as jóvenes demandantes de empleo, Trabajadores/as mayores de 45 años, Trabajadores/as menores de 30 años.
Datos relativos a la entidad adjudicataria
Razón social o nombre comercial
Campus Cámara Sevilla SAU
Responsable de la información publicada:
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