INAD0001- Manipulación en Crudo y Conservación De Alimentos + HOTT02-MOD03112 - Aproximación a la Sostenibilidad y Concepto Circular
Información general
Modalidad
Teleformación
Inicio del curso
Fin del curso
Límite de inscripción
Nº horas
135
Dónde inscribirse
frodriguez@campuscamara.es
Contacto
Fátima Rodríguez Romero
Teléfono
644233880
Perfil de la persona candidata
Nivel académico o titulación requerida
Cumplir como mínimo alguno de los siguientes requisitos:• Título ESO, FP Básica, Certf prof nivel 1, FP grado medio
Colectivo prioritario
Trabajadores/as a tiempo parcial y con contrato temporal, Trabajadores/as autónomos, Personal con baja cualificación. Mujeres, Personal con discapacidad, Desempleados/as de larga duración, Trabajadores/as afectados por un ERTE, Trabajadores/as afectados por un ERE, Trabajadores/as de Pymes, Trabajadores/as jóvenes demandantes de empleo, Trabajadores/as mayores de 45 años, Trabajadores/as menores de 30 años
Datos relativos a la entidad adjudicataria
Razón social o nombre comercial
Campus Cámara Sevilla SAU
Responsable de la información publicada:
Índice