INAD0001 - Manipulación En Crudo Y Conservación De Alimentos + HOTT02-MOD03112 - Aproximación A La Sostenibilidad Y Concepto Circular
Información general
Perfil de la persona candidata
Cumplir como mínimo alguno de los siguientes requisitos: Título de Técnico (FP Grado medio), Título de Graduado en ESO, Haber superado cualquier prueba oficial de acceso a la universidad, Título Profesional Básico, Haber superado la prueba de acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio, Certificado profesionalidad de nivel 1 y 2.
Trabajadores/as a tiempo parcial y con contrato temporal, Trabajadores/as autónomos, Personal con baja cualificación. Mujeres, Personal con discapacidad, Desempleados/as de larga duración, Trabajadores/as afectados por un ERTE, Trabajadores/as afectados por un ERE, Trabajadores/as de Pymes, Trabajadores/as jóvenes demandantes de empleo, Trabajadores/as mayores de 45 años, Trabajadores/as menores de 30 años.
Datos relativos a la entidad adjudicataria
Confederación Española De Hoteles Y Alojamientos Turísticos