INAD0001 - Manipulación En Crudo Y Conservación De Alimentos + HOTT02-MOD03112 - Aproximación A La Sostenibilidad Y Concepto Circular

Información general

Perfil de la persona candidata

Nivel académico o titulación requerida

Cumplir como mínimo alguno de los siguientes requisitos: Título de Técnico (FP Grado medio), Título de Graduado en ESO, Haber superado cualquier prueba oficial de acceso a la universidad, Título Profesional Básico, Haber superado la prueba de acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio, Certificado profesionalidad de nivel 1 y 2.

Colectivo prioritario

Trabajadores/as a tiempo parcial y con contrato temporal, Trabajadores/as autónomos, Personal con baja cualificación. Mujeres, Personal con discapacidad, Desempleados/as de larga duración, Trabajadores/as afectados por un ERTE, Trabajadores/as afectados por un ERE, Trabajadores/as de Pymes, Trabajadores/as jóvenes demandantes de empleo, Trabajadores/as mayores de 45 años, Trabajadores/as menores de 30 años.

Datos relativos a la entidad adjudicataria

Razón social o nombre comercial

Confederación Española De Hoteles Y Alojamientos Turísticos

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